

С варениками у меня любовь с детства! В детстве мама часто их готовила, с картошкой, творогом, и сладкие и я иногда помогала их лепить![]()
Сейчас я леплю вареники уже для своей семьи!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом наивкуснейших вареников с форелью и рикоттой! Для меня они стали любимыми, за исключением сладких![]()
| Белки | 28 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 44 г |
| 80 г |
| 70 мл |
| по вкусу |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 150 г |
| 60 г |
| 10 |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Начинка👍
Отличные вышли вареники, спасибо за отличный рецепт, делала со свежим лососем, он варится прекрасно если его и сырым класть, очень вкусно вышло 💐
А сколько форели? Хочу положить свежий лосось, думаю ему вполне должно хватить той варки в которой вареники варятся
Странно, исчезла куда-то граммовка😳 400 гр.🍀🍀🍀
Спасибо большое за ответ! У меня только 300 😂 придется только их положить
Отличная нежная 😌 начинка...и варенички-восторг! 😃🍃
Настенька, простите, еще вопрос: тесто отдыхает час в комнате или на холоде,температура продуктов при замесе тесто имеет значение? СПАСИБО! Извините...😌😊🌺
Наташа, тесто отдыхает в комнате! Вода комнатной температуры, остальное из холодильника!🍀
😊😍💖🌺