+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники с форелью и рикоттой

Вареники с форелью и рикоттой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

С варениками у меня любовь с детства! В детстве мама часто их готовила, с картошкой, творогом, и сладкие и я иногда  помогала их лепить

Сейчас я леплю вареники уже для своей семьи!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом наивкуснейших вареников с форелью и рикоттой! Для меня они стали любимыми, за исключением сладких

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
80 г
70 мл
по вкусу
300 г
1 шт.
Начинка
400 г
150 г
60 г
10
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто по вашему любимому рецепту. Мой любимый рецепт теста для вареников и пельменей я указала. Сметану, смешать с яйцом и водой, добавить соль и муку замесить тесто. Дать тесту отдохнуть около часа.
Замесить тесто по вашему любимому рецепту. Мой любимый рецепт теста для вареников и пельменей я указала. Сметану, смешать с яйцом и водой, добавить соль и муку замесить тесто. Дать тесту отдохнуть около часа.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку. Форель смешать с рикоттой, добавить натертый на мелкой терке пармезан, тщательно перемешать.
Приготовить начинку. Форель смешать с рикоттой, добавить натертый на мелкой терке пармезан, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить мелко порезанный укроп.
Добавить мелко порезанный укроп.
На весь экран
шаг 4
В каждый кружочек выложить начинку. Сформировать вареники.
В каждый кружочек выложить начинку. Сформировать вареники.
На весь экран
шаг 5
В каждый кружочек выложить начинку.
В каждый кружочек выложить начинку.
На весь экран
шаг 6
Отправить вареники ненадолго в морозилку. Я отправила на балкон на 20 минут при минус 30))
Отправить вареники ненадолго в морозилку. Я отправила на балкон на 20 минут при минус 30))
На весь экран
шаг 7
***********
***********
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
29.01.2015 12:55:21

Начинка👍

Oz
Oz
05.04.2014 01:59:33

Отличные вышли вареники, спасибо за отличный рецепт, делала со свежим лососем, он варится прекрасно если его и сырым класть, очень вкусно вышло 💐

Oz
Oz
03.04.2014 01:07:15

А сколько форели? Хочу положить свежий лосось, думаю ему вполне должно хватить той варки в которой вареники варятся

Настасья
Настасья
03.04.2014 04:55:20
Oz,

Странно, исчезла куда-то граммовка😳 400 гр.🍀🍀🍀

Oz
Oz
03.04.2014 19:11:01
Настасья,

Спасибо большое за ответ! У меня только 300 😂 придется только их положить

ТатьянаS
ТатьянаS
07.02.2014 00:25:25

Отличная нежная 😌 начинка...и варенички-восторг! 😃🍃

Наташа
Наташа
06.02.2014 11:31:54

Настенька, простите, еще вопрос: тесто отдыхает час в комнате или на холоде,температура продуктов при замесе тесто имеет значение? СПАСИБО! Извините...😌😊🌺

Настасья
Настасья
06.02.2014 11:37:28
Наташа,

Наташа, тесто отдыхает в комнате! Вода комнатной температуры, остальное из холодильника!🍀

Наташа
Наташа
06.02.2014 11:57:07
Настасья,

😊😍💖🌺

Показать еще комментарии