+ 1000
+ 1000

Фасоль белая в томате с говядиной

Фасоль белая в томате с говядиной
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки23 г
Жиры17 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
20 г
2 шт.
1 шт.
1 стакан
2 ст. л.
1 ст. л.
1 г
1 ст. л.
2 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарезать говядину на небольшие кусочки, поставить обжариваться в сковороде на среднем огне на рафинированном подсолнечном масле минут 20, иногда помешивая.
На весь экран
Фасоль достаю из морозилки заранее (с огорода, не сушим, а замораживаем) - после того как разморозится, отвариваю в подсоленной воде 30 минут, параллельно жарится мясо.
На весь экран
Делаем заправку. Беру большую чугунную сковороду, ставлю пассероваться две крупные луковицы мелко нарезанные, на крупной терке натираю морковь, добавляю к золотистому луку, обжариваю так, чтобы запах был жаренным, приятным, добавляю воду - столько, чтобы заправка не была жидкой и не очень густой, томат, соль, сахар, муку, крахмал, хорошо перемешиваю.
На весь экран
В заправку добавляю фасоль, говядину и томлю минут 30 - 40 до готовности, тогда все ингредиенты получаются мягкими, если необходимо подливаю в процессе томления воду, так, чтобы блюдо сильно не загустело. Я добавляю немного куркумы, но это на вкус.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить