





Этот рецепт я давненько присмотрела у Чадейки! И уже несколько раз готовила. Решила поделиться и с вами этими чудными печеньками
С этим тесто очень приятно работать, поскольку готовится оно из теплого масла!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 58 г |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 30 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |



Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

у меня получились вот такие симпотяги! спасибо за рецепт
Настюша 😃 я с отчетом 😘 Очень вкусно получилось. Суперский рецепт 😃 сразу все умяли. Спасибо 🌻🌻🌻
Яночка, как же я рада, что ты их попробовала и оценила😊я их недавно повторяла, сметаются мнгновенноpooh_lol
Я приготовила.Жаль фото у меня не осталось. Они исчезли с тарелки ровно за 20 минут. Утром муж проснулся и уходя на работу сказал, мне сегодня еще таких же настряпай 😊!!!! Большое спасибо за рецепт и с Днем всех влюбленных. 🌺
Очень рада, что рецепт так понравился😊 Мой муж тоже в восторге от них, хотя ему сложно угодитьpooh_lol И вас с праздником😍
Какое интересное печенье, Настенька, вот ванильные полумесяцы я знаю, но они без такой вкусной начинки и без сиропа!😋💖
Спасибо, Сонечка😘
Ну очень вкусно!😋 Настюша, фото - глаз не оторвать!!!😍
Спасибо, Танюша! За фото отдельное, мне это очень важно😊🌷🌷🌷