Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Классический рецепт Тирамису

Классический рецепт Тирамису
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда-то для меня этот рецепт открыла очень хорошая девушка и хозяюшка, Мухаббат Шафиева. Вдохновленная ее шикарным фото в разрезе и подробным описанием приготовления, я  делаю классическую версию именно так.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
24 шт.
Крем
250 г
3 шт.
250 г
1 щепотка
50 г
Пропитка
3 ч. л.
150 мл
50 г
3 ст. л.
Украшение
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить крем: желтки растереть с сахаром. Добавить сыр и перемешать.
Приготовить крем: желтки растереть с сахаром. Добавить сыр и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить с щепоткой соли до образования густой пены на очень сильной скорости. Добавить потихоньку пудру и взбивать на средней скорости до появления пиков. Переложить лопаткой к сырно- желтковой массе и аккуратно перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли до образования густой пены на очень сильной скорости. Добавить потихоньку пудру и взбивать на средней скорости до появления пиков. Переложить лопаткой к сырно- желтковой массе и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Для пропитки заварить в воде кофе, добавить сахар и ликер. Окунать палочки в кофе одной стороной и складывать рядком. Смазывать кремом. Снова слой палочек и снова крем. Сверху посыпать через ситечко какао. Остужать в хол-ке не менее 5 часов. Можно больше.
Для пропитки заварить в воде кофе, добавить сахар и ликер. Окунать палочки в кофе одной стороной и складывать рядком. Смазывать кремом. Снова слой палочек и снова крем. Сверху посыпать через ситечко какао. Остужать в хол-ке не менее 5 часов. Можно больше.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Афанасия
Афанасия
20.09.2014 00:35:01

невозможно удержаться просто!!!!!красота..представляю,какой вкус....ммммммм

ВикторияS
ВикторияS
07.02.2014 00:00:15

Любимый тирамису!!!!!!!!!!! 😋😋😋 Очень соблазнительное фото!😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 09:36:22
ВикторияS,

спасибо,Виктория!!!!!!!!!!!!!😌🌸🌸🌸

Julia Z
Julia Z
06.02.2014 21:37:30

soblaznitel`no stekaet krem😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 09:35:57
Julia Z,

😊😃😊🌹🌹🌹

Лариса
Лариса
06.02.2014 20:38:58

Как заманчиво 😋 А в бокалах шампанское? Лучше всего к тирамису брют 😉 Эх, нет меня рядом 😕

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.02.2014 20:44:53
Лариса,

спасибо! 🌸нет,это свечи))))))) там есть фото,где их полностью видно) никогда тирамису с алкоголем не пробовала,надо исправить когда-нибудь)))))))

Лариса
Лариса
06.02.2014 20:53:19
Ирина Арканникова,

И непременно только брют 😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 09:35:12
Лариса,

будем пробовать,спасибо! кажется,у меня даже была бутылочка!😃

Оксана Ч.
Оксана Ч.
06.02.2014 19:59:19

😍😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.02.2014 20:43:56
Оксана Ч.,

😌😌😌🌹

Показать еще комментарии