Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сэндвич "Поздний завтрак"

Сэндвич "Поздний завтрак"
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот тост хорошо сделать в качестве ланча, очень сытно и вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тостерный хлеб,
сливочное масло 30 гр.
зубок чеснока,
укроп,
ветчина,
1 яйцо.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Распустить сливочное масло на сковороде, нарубить зубок чеснока и укроп, после чего бросить их на сковороду, подогреть смесь, кусочек тостерного хлеба уложить в сковороду и поджарить в смеси с 2х сторон до румяной корочки. На сливочном масле поджарить ветчину. Отдельно поджарить яйцо (сделать влажную "болтунью"). На поджареный тост намазать зернистую горчицу, сверху выложить ветчину, на ветчину яйцо. готовый тост посыпать свежим укропом. Приятного аппетита :)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить