+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками

Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками
Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками
63894 ed4 square100
Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Макаронные изделия фирмы "Barilla" действительно отличаются высоким качеством и они частый гость на нашем столе. Сегодня предлагаю Вам вариант приготовления маленьких ракушек Конкилье Ригате, фаршированных сырно-грибным муссом под миндальными лепестками. Сочетание замечательное, вкус отличный, рецепт простой!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
714
кКалл
30%
Белки29 г
Жиры45 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
200
50
1 шт.
100 мл
по вкусу
по вкусу
50 г
по вкусу
Основные
100 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 горсть
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для грибного соуса: лук мелко нарезать и поджарить на топленом масле с добавлением щепотки сахара (для карамелизации). Грибы промыть и обсушить...нарезать и поджарить вместе с луком. Влить сливки, посолить и тушить минут 15 до загустения.
Для грибного соуса: лук мелко нарезать и поджарить на топленом масле с добавлением щепотки сахара (для карамелизации). Грибы промыть и обсушить...нарезать и поджарить вместе с луком. Влить сливки, посолить и тушить минут 15 до загустения.
На весь экран
шаг 2
Подготовить макароны - ракушки. Натереть сыр пармезан.
Подготовить макароны - ракушки. Натереть сыр пармезан.
На весь экран
шаг 3
Ракушки отварить в подсоленной воде в течение 10 минут (заметьте, что на упаковке написано 12 минут), откинуть на дуршлаг и добавить сливочное масло. Дать немного остыть.
Ракушки отварить в подсоленной воде в течение 10 минут (заметьте, что на упаковке написано 12 минут), откинуть на дуршлаг и добавить сливочное масло. Дать немного остыть.
На весь экран
шаг 4
В это время приготовить сырно-грибной мусс. Для этого в блендере смешать грибной соус и мягкий сливочный сыр.
В это время приготовить сырно-грибной мусс. Для этого в блендере смешать грибной соус и мягкий сливочный сыр.
На весь экран
шаг 5
Добавить натертый полутвердый сыр и снова все взбить.
Добавить натертый полутвердый сыр и снова все взбить.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно начинить ракушки муссом.
Аккуратно начинить ракушки муссом.
На весь экран
шаг 7
В формочку для запекания выложить по 1 ст.ложке грибного мусса.
В формочку для запекания выложить по 1 ст.ложке грибного мусса.
На весь экран
шаг 8
Выложить фаршированные ракушки и присыпать тертым сыром пармезан.
Выложить фаршированные ракушки и присыпать тертым сыром пармезан.
На весь экран
шаг 9
Выложить второй слой из ракушек.
Выложить второй слой из ракушек.
На весь экран
шаг 10
Присыпать сыром пармезан и миндальными лепестками. Поставить в предварительно нагретый духовой шкаф... запекать 5-7 минут при температуре 250 градусов.
Присыпать сыром пармезан и миндальными лепестками. Поставить в предварительно нагретый духовой шкаф... запекать 5-7 минут при температуре 250 градусов.
На весь экран
шаг 11
Подавать горячими с добавлением густых сливок. Получается очень сочно, ароматно и вкусно. Приятного аппетита!!!
Подавать горячими с добавлением густых сливок. Получается очень сочно, ароматно и вкусно. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
07.02.2014 03:12:02

Ах, Люба, какая паста вкусная, начинка - класс, с грибами!!!😋🌺😘

Любовь~♥
Любовь~♥
07.02.2014 17:03:50
Софья79,

Софья, спасибо большое😘🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.02.2014 00:22:34

Очень по-особенному изысканный ужин получается!😊😍 Великолепное блюдо =и подача!!!😘 Удачи!

Любовь~♥
Любовь~♥
07.02.2014 17:03:28
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна😘💐

Julia Z
Julia Z
06.02.2014 21:32:34

vkunotishaaaaa😍😍😍

Любовь~♥
Любовь~♥
07.02.2014 17:03:11
Julia Z,

👍🌻👍

Ла Ванда
Ла Ванда
06.02.2014 19:51:24

Очень вкусно! Удачи в конкурсе, Люба!💗

Любовь~♥
Любовь~♥
07.02.2014 17:02:47
Ла Ванда,

Виктория, спасибо😘🌻

Апрель
Апрель
06.02.2014 17:01:14

вкусно😋

Любовь~♥
Любовь~♥
07.02.2014 17:02:34
Апрель,

Спасибо, Аля😘💐

Показать еще комментарии