+ 1000
+ 1000

Бруснично-маковый пирог

Пищевая ценность блюда
3213
кКалл
136%
Белки62 г
Жиры94 г
Углеводы534 г
% от дневной нормы
16 %
18 %
38 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
1 ½ ч. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
3 стакана
4 ст. л.
2 ст. л.
1 горсть
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Активировать дрожжи в теплой сыворотке, добавить сахар, соль, растительное масло.
Активировать дрожжи в теплой сыворотке, добавить сахар, соль, растительное масло.
На весь экран
шаг 2/11
Просеять муку.
Просеять муку.
На весь экран
шаг 3/11
Замесить мягкое, приятное на ощупь тесто.
Замесить мягкое, приятное на ощупь тесто.
На весь экран
шаг 4/11
Отправить в теплое место на 1 час.
Отправить в теплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 5/11
Разделить тесто на две части, одну раскатать, смазать растительным масло, посыпать сахаром, маком, немного прикатать скалкой.
Разделить тесто на две части, одну раскатать, смазать растительным масло, посыпать сахаром, маком, немного прикатать скалкой.
На весь экран
шаг 6/11
Тоже самое сделать со второй частью, только посыпать ягодой.
Тоже самое сделать со второй частью, только посыпать ягодой.
На весь экран
шаг 7/11
Скрутить рулетиками, порезать равными кусочками, выложить в смазанную форму.
Скрутить рулетиками, порезать равными кусочками, выложить в смазанную форму.
На весь экран
шаг 8/11
Поставить в теплое место на 20 мин.
Поставить в теплое место на 20 мин.
На весь экран
шаг 9/11
Отправить в духовку до зарумянивания.
Отправить в духовку до зарумянивания.
На весь экран
шаг 10/11
Остудить.
Остудить.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Мадам Эллен
Мадам Эллен
6 лет назад

Давно положила глаз на этот рецепт, но в последний раз прочитала ссылку ниже и приготовила кокосовые булки, которые, кстати, восхитительны.😄 Вчера всё-таки руки дошли и до этого пирога. Только мак заменила на корицу. Глядя, как муж в 11 ночи лопает эти булки с киселем, я думала расплачусь 😭😭 Но ничего, утром схомячила 2 штуки и счастливая потопала на работу. Спасибо за рецепты выпечки, которая 100 % удачная 🌸🌸🌸

ярослава
ярослава
6 лет назад
Мадам Эллен,

Елена,когда семейство дружно уплетает,что приготовлено,то для меня это высшая похвала! Я всегда кормлю своих,наблюдаю.. а потом лезу с вопросами,и если муж дает добро,тогда рецепт "идет в люди"! Мне безумно приятно.что и ваш супруг оценил по достоинству эти булочки! Огромное спасибо за фото!😇😇💐💐

Galina Davidova
Galina Davidova
6 лет назад

а ничего, если вместо сыворотки использовать воду?)) аллергия на молочное))

ярослава
ярослава
6 лет назад
Galina Davidova,

можно и воду! у меня есть один рецепт на воде http://www.edimdoma.ru/retsepty/53436-bulochki-s-kokosovoy-struzhkoy очень душевные булочки получились💐

Galina Davidova
Galina Davidova
6 лет назад
ярослава,

спасибо))😊😊😊

Софья79
Софья79
6 лет назад

Очень вкусное сочетание начинок и пушистое тесто, нежный пирог, Ярочка (можно я тебя теперь так буду называть, а то я как-то не решаюсь😳), вкусно!!!😋😋😋💖

ярослава
ярослава
6 лет назад
Софья79,

Соня,конечно можно!😄💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

😋😋😋

ярослава
ярослава
6 лет назад
Жанна Тихонова,

угощайся!😄😄

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

2 начинки в одном пироге - классно 🌺😋!

ярослава
ярослава
6 лет назад
~Un Dina~,

спасибо за голос.🌸моим тоже понравилось ,что две начинки!😄

Показать еще комментарии