Флан из печенья

Флан из печенья

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательный десерт. Быстрый в приготовлении. И на вкус нежнейший.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы219г
    73.00% от дневной нормы
  • Калории1586кКал
    66.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Замочить желатин в холодной воде для набухания. Печенье покрошить в крошку мелкую. Смешать сахар, муку и крахмал добавить молоко перемешать.
  • Шаг 1
    Смесь ставим на огонь добавляем цедру перемешиваем. Когда начнёт густеть отставить от огня и ввести желатин и хорошенько перемешать.
  • Шаг 2
    В массу ввести крошку. Дать немного остыть. Форму смазать маслом. Вылить массу. Ставим в холодильник на несколько часов. Флан вынимаем из формы. Украшаем корицей и печеньем. Готово.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • МаринаL

     Вот и я со своим мини-фланом! pooh_lolВкусно!😋😋Спасибо, Ната!Фото добавила😘

    • Т

       Оригинальное 😃 блюдо из печенья,Наташ))) Я делала суфле творожное с крошкой из печенья,вот чем-то похоже))) 🌸🍀

      • Снежинка Татьяна

         Наташенька, какая ароматная вкуснятина!😊 И так быстро всё и просто😃

        • Катерина_Sh

           Я такого не пробовала никогда, думаю что мне понравитсяpooh_lol

          • МаринаL

             Наташенька, не могу найти количество молока в рецепте!😌Очень заманчивая вкусняшка!😋😋💖

            Оставить комментарий