+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в собственном соку

Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт в моем арсенале от дочери охотника. Таким образом в их семье тушили оленину. В моей семье охотников нет, но вот говядина, приготовленная таким способом - божественна. Проста в приготовлении, а кроме того - носит несколько диетический характер - при приготовлении ничего не обжаривается, не добавляется вода. Конечно, используемый набор специй - дело вкуса.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина - 1 кг. (для тушения)
Лук репчатый 0 0.5 кг.
Морковь - 0,5 кг.
Специи (зира, соль, черный перец)
Масло сливочное - 50 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить на дно толстостенной посуды кусочки масла. Можно сливочное масло заменить оливковым или др. Крупно порезать овощи и выложить их на масло, сделав своеобразную овощную "подушку". Порезать мясо довольно крупными кусками и выложить следующим слоем на овощи. Тушить мясо на самом маленьком огне 1 час. После чего перемешать и тушить еще 1 час. За 10-15 минут до окончания тушения добавить соль и специи.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым