Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из пенне с мясом

Салат из пенне с мясом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Питательный, но в тоже время легкий салат, с пикантным вкусом каперсов - что может быть лучше в преддверии романтического вечера?

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
100
100 г
250 г
1 шт.
2 шт.
2 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В 1 литр кипящей соленой воды положить макароны пенне, довести до кипения, время от времени помешивать. Варить до готовности.
В 1 литр кипящей соленой воды положить макароны пенне, довести до кипения, время от времени помешивать. Варить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Нарезать полосками жареное мясо и вареный окорок.
Нарезать полосками жареное мясо и вареный окорок.
На весь экран
шаг 3
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки.
На весь экран
шаг 4
Сладкий перец разрезать пополам, удалить стержень, семена, белые перегородки, нарезать очень тонкими полосками.
Сладкий перец разрезать пополам, удалить стержень, семена, белые перегородки, нарезать очень тонкими полосками.
На весь экран
шаг 5
Огурцы нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6
Для приготовления соуса. Оливковое масло перемешать с бальзамическим уксусом и сливками, приправить солью, перцем, сахаром. Прибавить рубленную петрушку и мелко нарезанный шнитт-лук, перемешать.
Для приготовления соуса. Оливковое масло перемешать с бальзамическим уксусом и сливками, приправить солью, перцем, сахаром. Прибавить рубленную петрушку и мелко нарезанный шнитт-лук, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Соус смешать с ингредиентами салата, не забудьте добавить каперсы, дать салату хорошо пропитаться, украсть зеленью петрушки и базилика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Соус смешать с ингредиентами салата, не забудьте добавить каперсы, дать салату хорошо пропитаться, украсть зеленью петрушки и базилика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2014 04:01:21

Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😃💐🍀

Жанна
Жанна
23.02.2014 17:04:43
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна😃