+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из макарон с брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
11389
4
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из пенне с мясом

Салат из пенне с мясом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Питательный, но в тоже время легкий салат, с пикантным вкусом каперсов - что может быть лучше в преддверии романтического вечера?

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
100
100 г
250 г
1 шт.
2 шт.
2 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В 1 литр кипящей соленой воды положить макароны пенне, довести до кипения, время от времени помешивать. Варить до готовности.
В 1 литр кипящей соленой воды положить макароны пенне, довести до кипения, время от времени помешивать. Варить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Нарезать полосками жареное мясо и вареный окорок.
Нарезать полосками жареное мясо и вареный окорок.
На весь экран
шаг 3
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки.
На весь экран
шаг 4
Сладкий перец разрезать пополам, удалить стержень, семена, белые перегородки, нарезать очень тонкими полосками.
Сладкий перец разрезать пополам, удалить стержень, семена, белые перегородки, нарезать очень тонкими полосками.
На весь экран
шаг 5
Огурцы нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6
Для приготовления соуса. Оливковое масло перемешать с бальзамическим уксусом и сливками, приправить солью, перцем, сахаром. Прибавить рубленную петрушку и мелко нарезанный шнитт-лук, перемешать.
Для приготовления соуса. Оливковое масло перемешать с бальзамическим уксусом и сливками, приправить солью, перцем, сахаром. Прибавить рубленную петрушку и мелко нарезанный шнитт-лук, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Соус смешать с ингредиентами салата, не забудьте добавить каперсы, дать салату хорошо пропитаться, украсть зеленью петрушки и базилика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Соус смешать с ингредиентами салата, не забудьте добавить каперсы, дать салату хорошо пропитаться, украсть зеленью петрушки и базилика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2014 04:01:21

Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😃💐🍀

Жанна
Жанна
23.02.2014 17:04:43
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна😃