Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из макарон с брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
32828
4
Реклама

Салат из пенне с мясом

Салат из пенне с мясом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Питательный, но в тоже время легкий салат, с пикантным вкусом каперсов - что может быть лучше в преддверии романтического вечера?

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
100
100 г
250 г
1 шт.
2 шт.
2 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В 1 литр кипящей соленой воды положить макароны пенне, довести до кипения, время от времени помешивать. Варить до готовности.
В 1 литр кипящей соленой воды положить макароны пенне, довести до кипения, время от времени помешивать. Варить до готовности.


На весь экран
Нарезать полосками жареное мясо и вареный окорок.
Нарезать полосками жареное мясо и вареный окорок.


На весь экран
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки.


На весь экран
Сладкий перец разрезать пополам, удалить стержень, семена, белые перегородки, нарезать очень тонкими полосками.
Сладкий перец разрезать пополам, удалить стержень, семена, белые перегородки, нарезать очень тонкими полосками.


На весь экран
Огурцы нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.


На весь экран
Для приготовления соуса. Оливковое масло перемешать с бальзамическим уксусом и сливками, приправить солью, перцем, сахаром. Прибавить рубленную петрушку и мелко нарезанный шнитт-лук, перемешать.
Для приготовления соуса. Оливковое масло перемешать с бальзамическим уксусом и сливками, приправить солью, перцем, сахаром. Прибавить рубленную петрушку и мелко нарезанный шнитт-лук, перемешать.


На весь экран
Соус смешать с ингредиентами салата, не забудьте добавить каперсы, дать салату хорошо пропитаться, украсть зеленью петрушки и базилика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Соус смешать с ингредиентами салата, не забудьте добавить каперсы, дать салату хорошо пропитаться, украсть зеленью петрушки и базилика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😃💐🍀

Жанна
Жанна
10 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.