+ 1000
+ 1000

Салат из пенне с мясом

Салат из пенне с мясом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Питательный, но в тоже время легкий салат, с пикантным вкусом каперсов - что может быть лучше в преддверии романтического вечера?

Пищевая ценность порции
275
кКалл
11%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
100
100 г
250 г
1 шт.
2 шт.
2 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В 1 литр кипящей соленой воды положить макароны пенне, довести до кипения, время от времени помешивать. Варить до готовности.
В 1 литр кипящей соленой воды положить макароны пенне, довести до кипения, время от времени помешивать. Варить до готовности.
На весь экран
шаг 2/7
Нарезать полосками жареное мясо и вареный окорок.
Нарезать полосками жареное мясо и вареный окорок.
На весь экран
шаг 3/7
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки.
На весь экран
шаг 4/7
Сладкий перец разрезать пополам, удалить стержень, семена, белые перегородки, нарезать очень тонкими полосками.
Сладкий перец разрезать пополам, удалить стержень, семена, белые перегородки, нарезать очень тонкими полосками.
На весь экран
шаг 5/7
Огурцы нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6/7
Для приготовления соуса. Оливковое масло перемешать с бальзамическим уксусом и сливками, приправить солью, перцем, сахаром. Прибавить рубленную петрушку и мелко нарезанный шнитт-лук, перемешать.
Для приготовления соуса. Оливковое масло перемешать с бальзамическим уксусом и сливками, приправить солью, перцем, сахаром. Прибавить рубленную петрушку и мелко нарезанный шнитт-лук, перемешать.
На весь экран
шаг 7/7
Соус смешать с ингредиентами салата, не забудьте добавить каперсы, дать салату хорошо пропитаться, украсть зеленью петрушки и базилика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Соус смешать с ингредиентами салата, не забудьте добавить каперсы, дать салату хорошо пропитаться, украсть зеленью петрушки и базилика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😃💐🍀

Жанна
Жанна
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна😃