+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш «Лорен»

Киш «Лорен»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо, без которого невозможно представить французскую кухню...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
70 мл
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
200 г
300 мл
4 шт.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порежьте на кусочки холодное масло, смешайте с мукой и водой руками, разомните. Скатайте в шар, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 40 минут. Раскатайте в тонкий лист теста и придайте ему круглую форму. Уложите в форму для пирогу, сделайте наколы. Накройте бумагой для выпекания, а на нее насыпьте бобы. Поставьте на 15 минут в духовку (190 С)
На весь экран
шаг 2
4 желтка смешайте со сливками, добавьте мускатный орех, перец, соль. Взбейте до получения легкого крема. Подержите рубленый бекон 10 минут в кипящей воде. Натрите сыр. Основу киша (тесто) смажьте одним белком и поставьте в духовку уже без бобов на 5-10 минут (170 С) Вытащив ее, всыпьте сыр, залейте сливками, всыпьте рубленый бекон. Поставьте в духовку на 15-20 минут (170 С)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
everybodywants
everybodywants
13.02.2014 14:28:29

а зачем бобы?

Мария
Мария
13.02.2014 18:47:07
everybodywants ,

так основа (тесто) станет более "продавленной" и плоской, все тарты так пекутся

ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2014 02:12:48

Бекончик смотрится как лепестки роз...,красиво))) 😉🌹🍀

Мария
Мария
11.02.2014 20:46:36
ТатьянаS,

Правда:)) Как вы здорово заметили:)

Вераховская Марина
Вераховская Марина
09.02.2014 19:28:24

За 150 минут в духовке при 190 гр основа для пирога будет похожа на угли.

Мария
Мария
09.02.2014 20:19:45
Вераховская Марина,

15 минут, конечно!!!!сори😲

Вераховская Марина
Вераховская Марина
10.02.2014 18:06:28
Мария,

Бывает...