





Блюдо, без которого невозможно представить французскую кухню...![]()
| Белки | 147 г |
| Жиры | 311 г |
| Углеводы | 184 г |
| 100 г |
| 70 мл |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 300 мл |
| 4 шт. |
| 150 г |









Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

а зачем бобы?
так основа (тесто) станет более "продавленной" и плоской, все тарты так пекутся
Бекончик смотрится как лепестки роз...,красиво))) 😉🌹🍀
Правда:)) Как вы здорово заметили:)
За 150 минут в духовке при 190 гр основа для пирога будет похожа на угли.
15 минут, конечно!!!!сори😲
Бывает...