+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной пирог с фрикадельками

Заливной пирог с фрикадельками
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Долго писать не буду и так все видно))) Сочные фрикадельки, нежнейшее тесто и запеченная сырная корочка! Причем в том месте, где фрикадельки, образуются вулканчики расплавленного сыра. А вообще этот пирог их категории проще не бывает! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Фарш
250 г
250 г
1 шт.
2 шт.
по вкусу
3 шт.
Тесто
250 г
150 г
3 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ст. л.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту16
Добавить фотографию
238144 ed4 square150
231475 ed4 square150
231474 ed4 square150
231473 ed4 square150
212954 ed4 square150
еще 12
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Прокрутить мясо, лук и чеснок в мясорубке. приправить. Фарш хорошо вымесить и накрутить маленьких фрикаделек. Отправить их в морозилку, пока готовится тесто.
Прокрутить мясо, лук и чеснок в мясорубке. приправить. Фарш хорошо вымесить и накрутить маленьких фрикаделек. Отправить их в морозилку, пока готовится тесто.
На весь экран
шаг 2
Яйца слегка взбить со сметаной.
Яйца слегка взбить со сметаной.
На весь экран
шаг 3
Смешать и просеять все сухие ингредиенты.
Смешать и просеять все сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 4
Смешать легонько обе смеси до получения жидкого теста.
Смешать легонько обе смеси до получения жидкого теста.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки смазать любым маслом. Вылить тесто и равномерно распределить по тесту фрикадельки.
Форму для выпечки смазать любым маслом. Вылить тесто и равномерно распределить по тесту фрикадельки.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на крупную терку и посыпать сверху.
Сыр натереть на крупную терку и посыпать сверху.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 180С 30 минут. Немного остудить на решетке.
Выпекать при 180С 30 минут. Немного остудить на решетке.
На весь экран
шаг 8
Выложить на блюдо и срочно к столу!
Выложить на блюдо и срочно к столу!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 150
Ed4 square50
Отправить
alesya_kulesh
alesya_kulesh
18.10.2016 21:25:25

Очень вкусный пирог, тесто по вкусу напоминает омлет, очень нежное. Делала пол порции и пожалела об этом после первого же укуса)) хотя на 3х человек более чем достаточно. Придеться повторить через недельку)

МаринаL
МаринаL
20.10.2016 13:21:06
alesya_kulesh,

Алеся,спасибо огромное за отзыв!Мы тоже очень любим этот пирог.Он и в холодном виде супер))

Натали*Лали
Натали*Лали
19.02.2016 20:30:55

Вкусняшка!А я пропустила!Спасибо за наводку!😃😍

МаринаL
МаринаL
19.02.2016 20:47:06
Натали*Лали,

Вкусняшка еще та! 😋Завтра буду сыну по заказу печь в очередной раз,он его обожает😍pooh_lol

ЕленаК*
ЕленаК*
12.01.2016 19:48:40

Мариночка, пирог вышел отличный, прост и быстр в исполнении, к тому же сытный, очень нежный и вкусный, спасибо!!!!!!!! 😚🌻

МаринаL
МаринаL
12.01.2016 21:43:15
ЕленаК*,

Леночка,спасибо огромное!😘 Такой загорелый красавчик получился😍

солоха
солоха
02.11.2015 09:03:56

Марина, наконец-то я сподобилась))) приезжала подруга с ребенком, мы просто смели пирог ))))))))))))))))) потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаринаL
МаринаL
02.11.2015 16:39:41
солоха,

Ура!Ну наконец-то!
😎
Не зря ты все-таки на него первая прибежала!💖😘

Anna
Anna
08.09.2015 15:27:33

это безумно вкусный пирог😃спасибо за рецепт!

МаринаL
МаринаL
10.09.2015 21:50:00
Anna,

Анечка,спасибо!Очень рада,что пирог понравился.У нас в семье он не теряет популярности уже несколько лет!😉💖

Показать еще комментарии