+ 1000
+ 1000

Форель в духовке

Форель в духовке
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
2039
кКалл
86%
Белки167 г
Жиры133 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
42 %
26 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Гарнир
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Основные
3
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ шт.
½ шт.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Свежие стейки посолить, сбрызнуть соком лимона с двух сторон; духовку включить на 225"С.
Свежие стейки посолить, сбрызнуть соком лимона с двух сторон; духовку включить на 225"С.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить специи по вкусу: мне нравится розмарин и совсем немного черного перца.
Добавить специи по вкусу: мне нравится розмарин и совсем немного черного перца.
На весь экран
шаг 3/5
Пастернак натереть тонкими ломтиками.
Пастернак натереть тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 4/5
Форму для запекания застелить фольгой, выложить пастернак внахлест, положить кусочки масла, а сверху стейки, закрыть сверху фольгой, выпекать около 15-20 минут (в зависимости от толщины кусочков).
Форму для запекания застелить фольгой, выложить пастернак внахлест, положить кусочки масла, а сверху стейки, закрыть сверху фольгой, выпекать около 15-20 минут (в зависимости от толщины кусочков).
На весь экран
шаг 5/5
На гарнир свежие овощи: нашинковать тонкой соломкой огурец (1-2 шт) и молодой кабачок, добавить щепотку соли и сахара, заправить рисовым уксусом. Очень вкусно :) Приятного аппетита!
На гарнир свежие овощи: нашинковать тонкой соломкой огурец (1-2 шт) и молодой кабачок, добавить щепотку соли и сахара, заправить рисовым уксусом. Очень вкусно :) Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
kassandra0828
kassandra0828
1 год назад

У нас пастернак я даже не видела в продаже... Думаю - заменю на батат , получится не хуже :) Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Радует такая рыбка 😌 и глаз и желудок))) 😉🍀

Liliya
Liliya
6 лет назад

Рыбка, вкусняшка pooh_lolpooh_lolpooh_lol

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
Liliya,

😊 😋 😍

Яна
Яна
6 лет назад

Супер рыбка ! 😘😋😘

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
Яна ,

😄 спасибо!

Julia Z
Julia Z
6 лет назад

kaka krasivo i vkusno😍

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
Julia Z,

спасибо! 😃

Показать еще комментарии