Рецепт от юлии высоцкойФаршированные макароны под соусом бешамель Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Юлия Высоцкая11 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойМорские гребешки с фасольюЕсли морские гребешки в раковинах, то и запекать их нужно прямо в них. Юлия Высоцкая24 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойМакароны со сливками и грибамиНу, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работаетЮлия Высоцкая20 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойБиточки с раковыми шейкамиКартошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Юлия Высоцкая14 сентября 2014
РецептыЛапша с морепродуктами и грибамиПредлагаю Вашему вниманию, очень простой и быстрый рецепт обеда или ужина. Макаронные изделия можно брать любые. Ароматные грибочки, кальмары, мидии и осминожки томленые в сливках с легким ароматомКсения П29 июля 2014
РецептыТальятелле в томатном соусе с креветкамиПищевая ценность блюда на 100 г: — калории: 79,17 ккал; — белки: 7,04 г; — жиры: 1,12 г; — углеводы: 10,72 г. Vika13 февраля 2021
РецептыМакароны с креветками Паста или макароны — это всегда очень вкусно! Ксения Киликаева10 января 2016
Поздравляю 🌹 с первым рецептиком!!! 😃💖
Спасибо большое😊😆