Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с мидиями в прованском стиле ( a la provencale)

Паста с мидиями в прованском стиле ( a la provencale)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На волне воспоминаний о летнем отдыхе на Лазурном побережье...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
2
1
100 мл
по вкусу
1
1 упаковка
4 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем на оливковом масле до легкого румянца.
На весь экран
шаг 2
Помидоры надрезаем и заливаем кипятком на 3-5 мин. Очищаем и режем кубиком.
На весь экран
шаг 3
Добавляем помидоры к луку и чесноку и тушим минут 5.
На весь экран
шаг 4
Вливаем вино, ждем пока выпарится алкоголь ( 2-3мин).
На весь экран
шаг 5
Добавляем мидии. Солим, перчим, добавляем Прованские травы. Тушим до готовности мидий, главное не передержать, а то будет резина.
На весь экран
шаг 6
Спагетти отварить аль денте.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем на блюдо спагетти, сверху мидии и подаем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2014 01:37:28

Поздравляю 🌹 с первым рецептиком!!! 😃💖

shomnikelena
shomnikelena
14.02.2014 15:08:00
ТатьянаS,

Спасибо большое😊😆