





Тут Соня совсем недавно предложила сосики куриные, а я от зависти, что у нее есть, а у меня нету - рванула на рынок по мясо. В воскресенье делала колбасу. Сначала предполагались сосиски, но по ходу готовки мне стало лень делить череву на сосиски и получилась просто домашняя колбаса. Домашние радовались, как дети! Спасибо Соне, говорили...как вроде это Соня сделала колбасу...
вот несправедливость какая...
Колбаса самая обыкновенная, никаких новых шагов у меня нет. Просто предлагаю вам порадоваться за нас, а может, как и я - позавидует кто и тоже вдохновится, тоже неплохо!
Лично я Софьюшке очень благодарна за ее своевременный рецепт. Да, еще хочу сказать, что когда я в колбасу добавляю куриный фарш именно с грудки, я не добавляю куриный белок. Фарш из куриной грудки отлично связывает все компоненты и без белка. Описание длинное, шагов много, поэтому всем, кто дочитал до конца - моя глубокая признательность! ![]()
![]()
| Белки | 21 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 1 г |
| 800 г |
| 450 г |
| 300 г |
| 150 мл |
| 150 мл |
| ½ ч. л. |
| ⅓ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 |
| 150 г |
| 2 зубчика |
| по вкусу |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Отличные колбаски получились! 😋 Очень рада! 😇 СМАЧНОГО! 😋
Шикарная у вас колбаска вышла!!!!💐 Мы домашнюю колбаску уже всю поели... Только кровянка осталась.. А заморозить такую колбаску можно будет? Очень хочется в следующем году с сыром сделать...😌
Валюша, конечно можно заморозить. И смальцем залить тоже можно, для разнообразия. Я замораживаю. Как правило - порционно. Вечером в холодильник перекладываю упаковочку и к утру уже можно ее на сковородочку...😋
Мы каждый год держим свинью... Зимой режем, делаем колбасы и замораживаем. Потом просто запекаю по надобности при 180 градусах. Очень люблю сыр. Зимой сделаю пару штук с сыром...😊
На здоровье! 💖
pooh_lolКруть😎 И спасибо за позитив😄
😇 Спасибо, Танечка! 😘🌹
Лена, как здОрово!!!! 😍 Какие вы молодцы.....(те, кто делает домашнюю колбасу!!!!!) 😋😋😋💗💐😘
Да! Мы такие! Как Танюшка Снежинка написала: круть 😎! pooh_lol
Вах-вах!!! 😄 Хорошенький "пендаль" pooh_lolpooh_lol...,этакий ароматный 😎 и зажаристый,как мы любим 😇 (только младший сын спортсмен всё норовит поменьше жареного,а мы вот грешим...,любим))) 😄💗😆
Ну и вдобавок, 🐾 вдогонку 😉...,я б проголосовала,но...)))) 😜
Танюша, скажем так - жареная она условно. 😏 Все-таки она сначала отварена, а потом уже чуток зарумянена, чтобы не так бледно выглядела. Я сама стараюсь жареного избегать, готовлю больше в духовке. Спасибо, солнышко! 😘🌹
Да ладно вам...😏 не взывайте меня к совести...😧 всему свое время. Вот может быть конфеты и поставлю в голосование, если на битву не решусь. pooh_lol
Я бы 😇 хотела в конфетной битве поучаствовать, 😌 но пока идей нет 🌻...,я уже выставляла их раньше))) 🍃🍃
Я не знаю...участвовать - это ответственность перед соперником, а у меня на эту ответственность может не хватить времени. А идея у меня есть, еще бы время к ней найти.