Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Валентинки"

Печенье "Валентинки"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Самое простое печенье может стать оригинальным и вкусным подарком! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Украшение
1 шт.
300 г
3 капли
Тесто
200 г
3 шт.
1 стакан
½ стакана
4 стакана
1 пачка
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, сахарной пудрой. Ввести яйца, взбивать до однородной консистенции. Добавить муку, соль, разрыхлитель, ваниль и миндальный экстракт., замесить тесто, тесто не должно липнуть к рукам. Завернуть в пленку, поставить в прохладное место на 1-2 часа.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, сахарной пудрой. Ввести яйца, взбивать до однородной консистенции. Добавить муку, соль, разрыхлитель, ваниль и миндальный экстракт., замесить тесто, тесто не должно липнуть к рукам. Завернуть в пленку, поставить в прохладное место на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 2
Раскатать тесто 0,5 см толщиной, вырезать формочкой печенье.
Раскатать тесто 0,5 см толщиной, вырезать формочкой печенье.
На весь экран
шаг 3
Выложить на противень.
Выложить на противень.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 7-10 минут при температуре 180-190 градусов, до светло золотистого цвета. Готовое печенье охладить.
Выпекать 7-10 минут при температуре 180-190 градусов, до светло золотистого цвета. Готовое печенье охладить.
На весь экран
шаг 5
Для украшения приготовить айсинг. В белок добавить пудру, перемешать, добавить пару капель лимонного сока. Айсинг для контура должен быть в меру плотный. Нанести контур на печенье.
Для украшения приготовить айсинг. В белок добавить пудру, перемешать, добавить пару капель лимонного сока. Айсинг для контура должен быть в меру плотный. Нанести контур на печенье.
На весь экран
шаг 6
Для заливки печенья айсинг немного разбавить водой. Добавив 1-2 чайные ложки воды. Залить айсинг на печенье. Оставить на ночь чтобы айсинг высох.
Для заливки печенья айсинг немного разбавить водой. Добавив 1-2 чайные ложки воды. Залить айсинг на печенье. Оставить на ночь чтобы айсинг высох.
На весь экран
шаг 7
Украсить узорами, которые можно нанести от руки, кондитерским мешочком или же с помощью трафарета.
Украсить узорами, которые можно нанести от руки, кондитерским мешочком или же с помощью трафарета.
На весь экран
шаг 8
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Liliya
Liliya
14.02.2014 05:14:37

Изящная работа, класс pooh_lol😍💗

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
14.02.2014 03:42:27

Печенье получилось классное!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2014 23:08:12

Красивая "открыточка"))) 😊🌺😌

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.02.2014 21:54:32

Голосую за шикарнейшую надпись! знаю,как это непросто (для меня так вообще шедеврище!)💖💖💖

Sенечка
Sенечка
13.02.2014 21:10:20

Валентинки просто чудесные!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍

Показать еще комментарии