+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
36276
0
Реклама

Бифштекс с анчоусным маслом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы, замените их  крупной морской солью. 

Пищевая ценность блюда

1426
кКал
60%
Белки78 г
Жиры121 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
19 %
23 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для анчоусного масла
4 шт.
1 зубчик
5 веточек
2 ст. л.
Основные
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Анчоусы мелко порезать.
Анчоусы мелко порезать.
На весь экран
Петрушку порубить очень мелко.
Петрушку порубить очень мелко.
На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
На рабочей поверхности соединить анчоусы, петрушку и чеснок и все вместе еще раз мелко порубить.
На рабочей поверхности соединить анчоусы, петрушку и чеснок и все вместе еще раз мелко порубить.
На весь экран
В предварительно размягченное сливочное масло добавить анчоусы с петрушкой и чесноком, все перемешать.
В предварительно размягченное сливочное масло добавить анчоусы с петрушкой и чесноком, все перемешать.
На весь экран
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла, выложить мясо и сверху слегка сбрызнуть его оливковым маслом. Жарить бифштекс по 3–4 минуты с каждой стороны.
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла, выложить мясо и сверху слегка сбрызнуть его оливковым маслом. Жарить бифштекс по 3–4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Выложить на бифштекс немного анчоусного масла и подавать.
Выложить на бифштекс немного анчоусного масла и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
oly225
oly225
6 лет назад

У Юли как всегда все легко и просто. Маслице нужно обязательно приготовить. Но есть сырое мясо я бы не рискнула.