Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
13776
0
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
13532
0
Реклама

Бифштекс с анчоусным маслом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы, замените их  крупной морской солью. 

Пищевая ценность блюда

1426
кКал
60%
Белки78 г
Жиры121 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
19 %
23 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
Для анчоусного масла
4 шт.
1 зубчик
5 веточек
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Анчоусы мелко порезать.
Анчоусы мелко порезать.


На весь экран
Петрушку порубить очень мелко.
Петрушку порубить очень мелко.


На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран
На рабочей поверхности соединить анчоусы, петрушку и чеснок и все вместе еще раз мелко порубить.
На рабочей поверхности соединить анчоусы, петрушку и чеснок и все вместе еще раз мелко порубить.


На весь экран
В предварительно размягченное сливочное масло добавить анчоусы с петрушкой и чесноком, все перемешать.
В предварительно размягченное сливочное масло добавить анчоусы с петрушкой и чесноком, все перемешать.


На весь экран
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла, выложить мясо и сверху слегка сбрызнуть его оливковым маслом. Жарить бифштекс по 3–4 минуты с каждой стороны.
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла, выложить мясо и сверху слегка сбрызнуть его оливковым маслом. Жарить бифштекс по 3–4 минуты с каждой стороны.


На весь экран
Выложить на бифштекс немного анчоусного масла и подавать.
Выложить на бифштекс немного анчоусного масла и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
oly225
oly225
10 лет назад

У Юли как всегда все легко и просто. Маслице нужно обязательно приготовить. Но есть сырое мясо я бы не рискнула.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.