+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бифштекс с анчоусным маслом

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы, замените их  крупной морской солью. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1426
кКалл
60%
Белки78 г
Жиры121 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
19 %
23 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для анчоусного масла
4 шт.
1 зубчик
5 веточек
2 ст. л.
Основные
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Анчоусы мелко порезать.
Анчоусы мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Петрушку порубить очень мелко.
Петрушку порубить очень мелко.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
На рабочей поверхности соединить анчоусы, петрушку и чеснок и все вместе еще раз мелко порубить.
На рабочей поверхности соединить анчоусы, петрушку и чеснок и все вместе еще раз мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
В предварительно размягченное сливочное масло добавить анчоусы с петрушкой и чесноком, все перемешать.
В предварительно размягченное сливочное масло добавить анчоусы с петрушкой и чесноком, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла, выложить мясо и сверху слегка сбрызнуть его оливковым маслом. Жарить бифштекс по 3–4 минуты с каждой стороны.
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла, выложить мясо и сверху слегка сбрызнуть его оливковым маслом. Жарить бифштекс по 3–4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 7
Выложить на бифштекс немного анчоусного масла и подавать.
Выложить на бифштекс немного анчоусного масла и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
oly225
oly225
25.02.2014 12:58:22

У Юли как всегда все легко и просто. Маслице нужно обязательно приготовить. Но есть сырое мясо я бы не рискнула.