




Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы, замените их крупной морской солью.
| Белки | 78 г |
| Жиры | 121 г |
| Углеводы | 8 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| 1 зубчик |
| 5 веточек |
| 2 ст. л. |









Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

У Юли как всегда все легко и просто. Маслице нужно обязательно приготовить. Но есть сырое мясо я бы не рискнула.