





Рецепт этого пирога я нашла на одном сайте итальянца, который живет в Америке, но у него есть хобби - хлеб и выпечка. Я решила попробовать повторить этот рецепт, хотя я не очень люблю песочное тесто, но он настолько всем понравился, что я теперь каждую неделю готовлю этот пирог. Это как раз тот случай, когда под тонким тестом скрывается много-много яблок. Я уменьшила количество сахара, т.к. не люблю приторную выпечку.
| Белки | 43 г |
| Жиры | 194 г |
| Углеводы | 478 г |
| 315 г |
| 225 г |
| 30 г |
| 5 г |
| 200 г |
| 36 г |
| 120 г |
| 800 г |
| ½ ч. л. |
| 1 г |
| 1 ст. л. |









Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Яблочки в таком красивом обрамлении - это просто восторг! 😋😋 💐
Очень много начинки и тонкое тесто-это здорово))) 😉😍😇
Очень сочный и вкусный пирог!💗💐😍
вкуснейший пирог! 💖