





Когда-то в кафе возле работы моим любимым блюдом была свинина в кисло-сладком соусе и рис с морепродуктами, я это блюдо заказывала постоянно. Свининка была такая вкусная... Готовили ее два парня из Китая, но однажды кафе закрылось на ремонт и больше такого вкусного мяса я больше нигде не могла найти, везде было не то. Я перепробовала много рецептов из разных журналов, но не то. И вот наконец то НАШЛА...
| Белки | 185 г |
| Жиры | 425 г |
| Углеводы | 124 г |
| 1 кг |
| 1 |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 170 мл |



Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Говно а не рецепт!
Какое-то овощное рагу со свининой... 😕
Может просто руки у кого-то не из того места растут 💁♀️
Добавить 2 Чили и ананас... Приемлемо
Сколько мариновать мясо?
Делаю все также, но добавляю консервированный ананас нарезанный на самой последней стадии и не прогреваю в конце, а тушу минут 10. Мясо получается очень мягкое как раз из-за ананаса, т.к. он расщепляет белок. Советую попробовать. И на гарнир жареный рис ЯнЧжоуЧаоФан с креветками и яйцом. Просто Огонь!
Спасибо за рецепт. Давно не ела такую вкуснятину.👍