+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
48043
8
Реклама

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Когда-то в кафе возле работы моим любимым блюдом была свинина в кисло-сладком соусе и рис с морепродуктами, я это блюдо заказывала постоянно. Свининка была такая вкусная... Готовили ее два парня из Китая, но однажды кафе закрылось на ремонт и больше такого вкусного мяса я больше нигде не могла найти, везде было не то. Я перепробовала много рецептов из разных журналов, но не то. И вот наконец то НАШЛА...

Пищевая ценность блюда
5026
кКалл
213%
Белки185 г
Жиры425 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
46 %
82 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для соуса:
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
170 мл
Основные
1 кг
1
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
200 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Нарезать свинину кубиками. Положить в миску, влить уксус соевый соус, посолить. И оставить мариноваться.
Нарезать свинину кубиками. Положить в миску, влить уксус соевый соус, посолить. И оставить мариноваться.
На весь экран
шаг 2/5
Тем временем нарезать лук перьями, перец квадратиками, морковку брусочками. Морковку бланшировать в кипящей воде 3 мин.
Тем временем нарезать лук перьями, перец квадратиками, морковку брусочками. Морковку бланшировать в кипящей воде 3 мин.
На весь экран
шаг 3/5
Взбить яйцо с крахмалом ( если очень густо, то добавить немного воды) Переложить мясо в тесто и перемешать.
Взбить яйцо с крахмалом ( если очень густо, то добавить немного воды) Переложить мясо в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 4/5
Нагреть масло и обжарить в нем мясо до румяной корочке небольшими порциями.
Нагреть масло и обжарить в нем мясо до румяной корочке небольшими порциями.
На весь экран
шаг 5/5
Сделать соус, смешав все кроме крахмала. Вылить его в другую сковороду, довести до кипения и положить туда овощи. Слегка потушить. В мисочке смешать крахмал с двумя ч. л.холодной воды и вылить к овощам. Быстро перемешать. Довести до кипения и положить туда мясо, перемешать и прогреть. Готово!!!
Сделать соус, смешав все кроме крахмала. Вылить его в другую сковороду, довести до кипения и положить туда овощи. Слегка потушить. В мисочке смешать крахмал с двумя ч. л.холодной воды и вылить к овощам. Быстро перемешать. Довести до кипения и положить туда мясо, перемешать и прогреть. Готово!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Vlad Lavrenko
Vlad Lavrenko
4 месяца назад

Добавить 2 Чили и ананас... Приемлемо

kalinnikova.1993
kalinnikova.1993
11 месяцев назад

Сколько мариновать мясо?

Алексей Заливан
Алексей Заливан
1 год назад

Говно а не рецепт!
Какое-то овощное рагу со свининой... 😕

Павел Пустоветов
Павел Пустоветов
1 год назад

Делаю все также, но добавляю консервированный ананас нарезанный на самой последней стадии и не прогреваю в конце, а тушу минут 10. Мясо получается очень мягкое как раз из-за ананаса, т.к. он расщепляет белок. Советую попробовать. И на гарнир жареный рис ЯнЧжоуЧаоФан с креветками и яйцом. Просто Огонь!

Алина
Алина
3 года назад

Спасибо за рецепт. Давно не ела такую вкуснятину.👍

Показать еще комментарии