+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
21889
0
Реклама

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда-то в кафе возле работы моим любимым блюдом была свинина в кисло-сладком соусе и рис с морепродуктами, я это блюдо заказывала постоянно. Свининка была такая вкусная... Готовили ее два парня из Китая, но однажды кафе закрылось на ремонт и больше такого вкусного мяса я больше нигде не могла найти, везде было не то. Я перепробовала много рецептов из разных журналов, но не то. И вот наконец то НАШЛА...

Пищевая ценность блюда

5026
кКал
213%
Белки185 г
Жиры425 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
46 %
82 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
200 мл
Для соуса:
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
170 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать свинину кубиками. Положить в миску, влить уксус соевый соус, посолить. И оставить мариноваться.
Нарезать свинину кубиками. Положить в миску, влить уксус соевый соус, посолить. И оставить мариноваться.
На весь экран
Тем временем нарезать лук перьями, перец квадратиками, морковку брусочками. Морковку бланшировать в кипящей воде 3 мин.
Тем временем нарезать лук перьями, перец квадратиками, морковку брусочками. Морковку бланшировать в кипящей воде 3 мин.
На весь экран
Взбить яйцо с крахмалом ( если очень густо, то добавить немного воды) Переложить мясо в тесто и перемешать.
Взбить яйцо с крахмалом ( если очень густо, то добавить немного воды) Переложить мясо в тесто и перемешать.
На весь экран
Нагреть масло и обжарить в нем мясо до румяной корочке небольшими порциями.
Нагреть масло и обжарить в нем мясо до румяной корочке небольшими порциями.
На весь экран
Сделать соус, смешав все кроме крахмала. Вылить его в другую сковороду, довести до кипения и положить туда овощи. Слегка потушить. В мисочке смешать крахмал с двумя ч. л.холодной воды и вылить к овощам. Быстро перемешать. Довести до кипения и положить туда мясо, перемешать и прогреть. Готово!!!
Сделать соус, смешав все кроме крахмала. Вылить его в другую сковороду, довести до кипения и положить туда овощи. Слегка потушить. В мисочке смешать крахмал с двумя ч. л.холодной воды и вылить к овощам. Быстро перемешать. Довести до кипения и положить туда мясо, перемешать и прогреть. Готово!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Алексей Заливан
Алексей Заливан
2 года назад

Говно а не рецепт!
Какое-то овощное рагу со свининой... 😕

Анна Ермакова
Анна Ермакова
2 месяца назад
Алексей Заливан,

Может просто руки у кого-то не из того места растут 💁‍♀️

Vlad Lavrenko
Vlad Lavrenko
1 год назад

Добавить 2 Чили и ананас... Приемлемо

kalinnikova.1993
kalinnikova.1993
1 год назад

Сколько мариновать мясо?

Павел Пустоветов
Павел Пустоветов
2 года назад

Делаю все также, но добавляю консервированный ананас нарезанный на самой последней стадии и не прогреваю в конце, а тушу минут 10. Мясо получается очень мягкое как раз из-за ананаса, т.к. он расщепляет белок. Советую попробовать. И на гарнир жареный рис ЯнЧжоуЧаоФан с креветками и яйцом. Просто Огонь!

Алина
Алина
4 года назад

Спасибо за рецепт. Давно не ела такую вкуснятину.👍

Показать еще комментарии