+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Татьяна»

Торт «Татьяна»
Торт «Татьяна»
Торт «Татьяна»
642 ed4 square100
Торт «Татьяна»
Торт «Татьяна»
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вариация медово-сметанного торта. Лучшая, из тех, что я пробовала.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 стакана сахара (Для крема)
5 яиц
0,5 стакана сахара
1 стакан муки
0,5 стакана чернослива
1 стакан чищенных грецких орехов
0,5 стакана меда
1 чайная ложка соды
0,7 литра жирной сметаны (Для крема)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой). Всыпать промытый, высушенный и порезанный чернослив, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду (НЕ ГАСИТЬ). Перемешать и на 6-24 часа поставить в холодильник. На чуть смазанной маслом сковородке при 200 градусах выпечь 3 коржа (тесто льется, но плохо). Остудить. Разрезать не нужно. Холодные коржи промазать сметанным кремом. Пропитывать минимум 5 часов. На фото с маком, мак там не нужен.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Natalia
Natalia
22.09.2010 14:55:46

Рецепт просто класс!!!(в крем можно добавить или кунжут или мак(по вкусу))
Но все равно очень вкусно!!!

Millie
Millie
12.02.2010 17:18:13

А как готовится сметанный крем? Просто сметана и сахар?