
Торт «Татьяна»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вариация медово-сметанного торта. Лучшая, из тех, что я пробовала.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории116кКал4.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой). Всыпать промытый, высушенный и порезанный чернослив, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду (НЕ ГАСИТЬ). Перемешать и на 6-24 часа поставить в холодильник. На чуть смазанной маслом сковородке при 200 градусах выпечь 3 коржа (тесто льется, но плохо). Остудить. Разрезать не нужно. Холодные коржи промазать сметанным кремом. Пропитывать минимум 5 часов. На фото с маком, мак там не нужен.
Оценить414
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом



















Комментарии
2Рецепт просто класс!!!(в крем можно добавить или кунжут или мак(по вкусу)) Но все равно очень вкусно!!!
А как готовится сметанный крем? Просто сметана и сахар?