+ 1000
+ 1000

Торт «Татьяна»

Торт «Татьяна»
Торт «Татьяна»
Торт «Татьяна»
Торт «Татьяна»
Торт «Татьяна»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вариация медово-сметанного торта. Лучшая, из тех, что я пробовала.
Ингредиенты

0,5 стакана сахара (Для крема)
5 яиц
0,5 стакана сахара
1 стакан муки
0,5 стакана чернослива
1 стакан чищенных грецких орехов
0,5 стакана меда
1 чайная ложка соды
0,7 литра жирной сметаны (Для крема)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой). Всыпать промытый, высушенный и порезанный чернослив, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду (НЕ ГАСИТЬ). Перемешать и на 6-24 часа поставить в холодильник. На чуть смазанной маслом сковородке при 200 градусах выпечь 3 коржа (тесто льется, но плохо). Остудить. Разрезать не нужно. Холодные коржи промазать сметанным кремом. Пропитывать минимум 5 часов. На фото с маком, мак там не нужен.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Natalia
Natalia
9 лет назад

Рецепт просто класс!!!(в крем можно добавить или кунжут или мак(по вкусу))
Но все равно очень вкусно!!!

Millie
Millie
10 лет назад

А как готовится сметанный крем? Просто сметана и сахар?