+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
934
кКалл
39%
Белки29 г
Жиры45 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ буханки
200 г
200 г
200 г
200 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хлеб нарезать.
Хлеб нарезать.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду без масла и поджарить гренки.
Разогреть сковороду без масла и поджарить гренки.
На весь экран
шаг 3
Горгонзолу порезать или просто поломать.
Горгонзолу порезать или просто поломать.
На весь экран
шаг 4
Орехи, мед, мармелад выложить в небольшие креманки.
Орехи, мед, мармелад выложить в небольшие креманки.
На весь экран
шаг 5
Фрукты вымыть и нарезать или оставить целиком.
Фрукты вымыть и нарезать или оставить целиком.
На весь экран
шаг 6
Подать гренки с горгонзолой, орехами, мармеладом, медом и фруктами.
Подать гренки с горгонзолой, орехами, мармеладом, медом и фруктами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
oliftira
oliftira
09.03.2010 15:48:46

otlichnaya zakuska!!!!!!!