Февраль - месяц, предвестник весны. Зимнее меню уже отходит на второй план. Но я решила выставить рецепт холодца, который я готовила зимой. Я очень долго по времени обрабатываю мясопродукты, которые использую для варки холодца. Но я знаю, что все старания меня в конечном результате устроят и по вкусу, и по внешнему виду. Но в этот раз я готовила с ещё большим желанием и настроением, потому что готовый холодец я заливала в формочки, которые получила в качестве приза за участие в конкурсе "10 лет Едим дома"!!! СПАСИБО САЙТУ ЕД ЗА ОТЛИЧНЫЙ КОНКУРС, КОТОРЫЙ ПОДАРИЛ НЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ , НО И ПРИЗЫ!!!
Белки | 986 г |
Жиры | 969 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
2 кг |
1 ½ кг |
1 ч. л. |
15 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
Свиное сало полезно всем. Но сколько продукта можно съедать в сутки, чтобы не нажить себе проблем,
Очистить организм и улучшить работу всех его органов, а также сбросить лишний вес, можно весьма
Скумбрия домашнего посола — что может быть лучше в тандеме с ароматной картошкой? Вот только
Редкое мясное блюдо обходится без болгарского перца. С ним и вкуснее, и сочнее, и ароматнее. Кроме
Красавец и холодец и формочки))) 😃😍💖
Танечка, 💗💗 спасибо!!!
Аллочка, холодец отличный получился у тебя и подача мне очень нравится!!!😘😋🌺
Спасибо, 💖 Сонечка!
Аллочка, как же аппетитно!!!!!!😋😋В формочках холодец прекрасно смотрится!!!😍 Я заливное из рыбы делала порционно, а вот насчёт холодца не догадалась!!!pooh_lol Мяско я тоже не режу очень мелко - так гораздо вкуснее!!!💗
Вика, 😘 спасибо! Я всегда делаю холодец в глубоких судках, а вот захотелось порционно сделать 😊, тем более, что формочки такие оригинальные .
Какая красивая подача!😍🌸🌷🌸
Спасибо, 💐Лали!
Так душевно вышло с этих формочках, загляденье!😍
Танечка, спасибо 💐! Формочки очень креативные .