Палтус запеченный

Палтус запеченный

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки82г
    91.11% от дневной нормы
  • Жиры67г
    83.75% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории1077кКал
    44.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе палтуса нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запеките до готовности. Для соуса листья зеленого салата мелко нарежьте, соедините с орехами, сыром, оливковым маслом и измельчите в блендере до получения однородной массы. При подаче рыбу освободите от фольги, уложите на блюдо и полейте приготовленным соусом. Оформите блюдо зеленью.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Anna
    AnnaАвтор рецепта

     Елена-Аленка,благодарю,сделаю с базиликом и укропом.!

    • Елена-Аленка

       Очень люблю рыбу,мне кажется в этот соус можно добавить понемногу укропа и зеленого базилика ,будед еще лучше.Палтус рыба немного жирная а зелень будет лучше усваивать этот жир.Спасибо еще раз!!!!

      Оставить комментарий