+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
41212
1
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
35971
1
Реклама

Палтус запеченный

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
филе палтуса - 400 г
листья зеленого салата - 80 г
орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Филе палтуса нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запеките до готовности. Для соуса листья зеленого салата мелко нарежьте, соедините с орехами, сыром, оливковым маслом и измельчите в блендере до получения однородной массы. При подаче рыбу освободите от фольги, уложите на блюдо и полейте приготовленным соусом. Оформите блюдо зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Anna
Anna
11 лет назад

Елена-Аленка,благодарю,сделаю с базиликом и укропом.!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
11 лет назад

Очень люблю рыбу,мне кажется в этот соус можно добавить понемногу укропа и зеленого базилика ,будед еще лучше.Палтус рыба немного жирная а зелень будет лучше усваивать этот жир.Спасибо еще раз!!!!