+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с брокколи, грибами и перепелиными яйцами

Рис с брокколи, грибами и перепелиными яйцами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

и домашним соусом....

Угощаю вкусным, лёгким и полезным блюдом. Запросто подойдёт для завтрака, обеда или ужина.

Не отяготит ваши желудки и не отложится на боках.

.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
5 шт.
5 шт.
30 г
300 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
4 зубчика
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ставим вариться: рис, брокколи, яйца. Грибы режем тонкими пластинками и обжариваем. Если у вас антипригарная сковорода, то можно и на сухой. Я сбрызгиваю вот таким маслом из балончика. Соль и специи на ваш вкус.
Ставим вариться: рис, брокколи, яйца. Грибы режем тонкими пластинками и обжариваем. Если у вас антипригарная сковорода, то можно и на сухой. Я сбрызгиваю вот таким маслом из балончика. Соль и специи на ваш вкус.
На весь экран
шаг 2
Всё готовое останется только соединить.
Всё готовое останется только соединить.
На весь экран
шаг 3
Соус: Помидоры вместе с соком нагреть в маленькой кастрюльке, добавить специи, выжать чеснок. Можете добавить острый перец. Размалываем блендером и томим на маленьком огне периодически помешивая, пока соус не загустеет. Делайте больше, обалденный соус, хранится в холодильнике дней 5 точно. Можно добавлять в любое блюдо, хоть в макароны, хоть в суп....или просто намазывать на хлеб.
Соус: Помидоры вместе с соком нагреть в маленькой кастрюльке, добавить специи, выжать чеснок. Можете добавить острый перец. Размалываем блендером и томим на маленьком огне периодически помешивая, пока соус не загустеет. Делайте больше, обалденный соус, хранится в холодильнике дней 5 точно. Можно добавлять в любое блюдо, хоть в макароны, хоть в суп....или просто намазывать на хлеб.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.02.2014 01:49:32

Вкусно получилось с домашним кетчупом! 😊🌷🍀

ВикторияS
ВикторияS
21.02.2014 22:12:57

Очень вкусно и живописно!!!!!!!!!😋🌸😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.02.2014 21:27:46

Очень хочется это блюдо съесть😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
21.02.2014 13:01:08

Ярко, красиво, сразу хочется съесть! 😋

Lola
Lola
21.02.2014 13:51:02
Стелла
Стелла
21.02.2014 06:45:44

Очень красиво!!!

Lola
Lola
21.02.2014 09:58:08
Стелла,

Спасибо! Люблю когда красиво:)😍