Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Хлеб" из брокколи

"Хлеб" из брокколи
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ

Совершенно обалденная штука для контролирующих употребление углеводов. Неверояно замечательная замена обычного хлеба для худеющих. Богатый белком продукт. Отличный перекус или добавка к любому супу или салату. Полезная закуска и вкуснятина для детей. Очень и очень рекомендую всем, а вечно спешащим особенно: со стаканом кефира прям полноценный приём пищи.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 г
100 г
2 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
202964 ed4 square150
202963 ed4 square150
202529 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Срезать соцветия и измельчить в блендере. Сыр натереть или тоже смолоть в блендере.
Срезать соцветия и измельчить в блендере. Сыр натереть или тоже смолоть в блендере.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем брокколи с сыром. Добавляем творог (для этого рецепта лучше брать кремовый творог). Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем. Распределяем в форме застеленной пекарской бумагой. Хорошо прихлопываем ладошкой для равномерности. Толщина хлебцов - на ваш вкус. Соль, перец - тоже, если надо Хватает специй и соли из сыра и творога.
Смешиваем брокколи с сыром. Добавляем творог (для этого рецепта лучше брать кремовый творог). Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем. Распределяем в форме застеленной пекарской бумагой. Хорошо прихлопываем ладошкой для равномерности. Толщина хлебцов - на ваш вкус. Соль, перец - тоже, если надо Хватает специй и соли из сыра и творога.
На весь экран
шаг 3
Запекаем в разогретой до 180 гр духовке ok. 30 минут. Смотрите по верхушке, должно красиво зарумяниться.
Запекаем в разогретой до 180 гр духовке ok. 30 минут. Смотрите по верхушке, должно красиво зарумяниться.
На весь экран
шаг 4
Выключаем, даём остыть и нарезаем на любые кусочки.... смотря как вам есть удобней.
Выключаем, даём остыть и нарезаем на любые кусочки.... смотря как вам есть удобней.
На весь экран
шаг 5
Для салата можно помельче.
Для салата можно помельче.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Jelena Traksler
Jelena Traksler
03.11.2014 15:10:41

спасибо большое за рецепт-очень понравился...пекла с брокколи,но идей возникло очень много,буду пробовать разные варианты💐

Olga
Olga
13.03.2014 22:44:53

Я тоже с отчетом) делала из замороженной брокколи, вкусно😋 Спасибо за интересный рецепт!🌷

Томочка Дюймовочка
Томочка Дюймовочка
12.03.2014 11:52:12

ПРИГОТОВИЛА из замороженной капусты и сыра 17% жирности. Получилось очень вкусно и похоже на тонкую запеканку. Холодная мне больше нравится, чем горячая. Ещё вкусно на булочку с маслом!

GinaGrin
GinaGrin
04.03.2014 17:33:28

Тук-тук, я к вам с отчётом)) делала с замороженными брокколЯми, поэтому получилось ближе к запеканке. Спасибо за рецепт! 🍃

ТатьянаS
ТатьянаS
23.02.2014 01:24:17

Какие хлебные батончики...ароматные и симпатичные))) 😎😊💖

Показать еще комментарии