+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Хлеб" из брокколи

"Хлеб" из брокколи
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ

Совершенно обалденная штука для контролирующих употребление углеводов. Неверояно замечательная замена обычного хлеба для худеющих. Богатый белком продукт. Отличный перекус или добавка к любому супу или салату. Полезная закуска и вкуснятина для детей. Очень и очень рекомендую всем, а вечно спешащим особенно: со стаканом кефира прям полноценный приём пищи.

Пищевая ценность порции
35
кКалл
1%
Белки3 г
Жиры3 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 г
100 г
2 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Срезать соцветия и измельчить в блендере. Сыр натереть или тоже смолоть в блендере.
Срезать соцветия и измельчить в блендере. Сыр натереть или тоже смолоть в блендере.
На весь экран
шаг 2/5
Смешиваем брокколи с сыром. Добавляем творог (для этого рецепта лучше брать кремовый творог). Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем. Распределяем в форме застеленной пекарской бумагой. Хорошо прихлопываем ладошкой для равномерности. Толщина хлебцов - на ваш вкус. Соль, перец - тоже, если надо Хватает специй и соли из сыра и творога.
Смешиваем брокколи с сыром. Добавляем творог (для этого рецепта лучше брать кремовый творог). Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем. Распределяем в форме застеленной пекарской бумагой. Хорошо прихлопываем ладошкой для равномерности. Толщина хлебцов - на ваш вкус. Соль, перец - тоже, если надо Хватает специй и соли из сыра и творога.
На весь экран
шаг 3/5
Запекаем в разогретой до 180 гр духовке ok. 30 минут. Смотрите по верхушке, должно красиво зарумяниться.
Запекаем в разогретой до 180 гр духовке ok. 30 минут. Смотрите по верхушке, должно красиво зарумяниться.
На весь экран
шаг 4/5
Выключаем, даём остыть и нарезаем на любые кусочки.... смотря как вам есть удобней.
Выключаем, даём остыть и нарезаем на любые кусочки.... смотря как вам есть удобней.
На весь экран
шаг 5/5
Для салата можно помельче.
Для салата можно помельче.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Ekaterina Komleva
Ekaterina Komleva
1 год назад

Я взяла замороженную брокколи. И все ингредиенты взяла на половину. Получилось очень жидкое тесто. Тогда я добавила нутовую муку и разлила в формочки для кексов. Получились очень вкусные и полезные запеканки с брокколи, которые моя маленькая с удовольствием съела, т.к. просто брокколи она перестала есть. А это замечательные полезные запеканки без сахара, дрожжей и прочего. Да ещё и нут!!!

Мария Соколова
Мария Соколова
1 год назад

Спасибо, вкусное блюдо и очень удачно без углеводов. Пекла из замороженной брокколи, получилось что-то вроде запеканки. Мне показалось уместным добавить немного розмарина.

Бэла Сергиенко
Бэла Сергиенко
1 год назад

Очень понравился. Можно и с маслом и колбасой к чаю или кофе. Только калорийность и углеводы не указаны.... если можно,подскажите пожалуйста! Спасибо за рецепт...

Jelena Traksler
Jelena Traksler
5 лет назад

спасибо большое за рецепт-очень понравился...пекла с брокколи,но идей возникло очень много,буду пробовать разные варианты💐

Olga
Olga
6 лет назад

Я тоже с отчетом) делала из замороженной брокколи, вкусно😋 Спасибо за интересный рецепт!🌷

Показать еще комментарии