
Куриное филе в йогурте
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Нежное,полное белка мясо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе2.0шт.
- чеснок1.0стакан
- соль морскаяпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории242кКал10.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриную грудку без кости разрезаем на 2 равные части и получаем 2 медальона. Их моем,укладываем в глубокую тарелку,выдавливаем чеснок,добавляем йогурт,перец,соль по вкусу и оставляем на час мариноваться. После того, как медальоны замариновались,обжариваем их с двух сторон на оливковом масле на среднем огне(даже чуть выше среднего)до золотистого цвета,не закрывая сковороду крышкой. Филе получается очень нежным. На гарнир можно подать овошные салаты,отваренный рис басмати,а также овощи на гриле.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат
















