Куриное филе в йогурте

Куриное филе в йогурте

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Нежное,полное белка мясо.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриное филе2.0шт.
  • чеснок1.0стакан
  • соль морскаяпо вкусу
  • перец черный молотыйпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории242кКал
    10.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриную грудку без кости разрезаем на 2 равные части и получаем 2 медальона. Их моем,укладываем в глубокую тарелку,выдавливаем чеснок,добавляем йогурт,перец,соль по вкусу и оставляем на час мариноваться. После того, как медальоны замариновались,обжариваем их с двух сторон на оливковом масле на среднем огне(даже чуть выше среднего)до золотистого цвета,не закрывая сковороду крышкой. Филе получается очень нежным. На гарнир можно подать овошные салаты,отваренный рис басмати,а также овощи на гриле.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий