+ 1000
+ 1000

Пенне с соусом из шпината

Пенне с соусом из шпината
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Достаточно простой рецепт и легок в исполнении. Подходит для вегетерианцев и для тех, кто не имеет много времени, но любит домашнюю еду.

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки14 г
Жиры34 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 горсти
150 г
70 г
2 ст. л.
30 г
20 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты:
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты:
На весь экран
Варим пасту в соответствии с инструкцией, а в сковороде разогреваем замороженный шпинат на среднем огне.
Варим пасту в соответствии с инструкцией, а в сковороде разогреваем замороженный шпинат на среднем огне.
На весь экран
Как только шпинат разогреется - добавляем сливки и доводим до кипения. Сразу снимаем с огня. Солим и посыпаем свежемолотым перцем.
Как только шпинат разогреется - добавляем сливки и доводим до кипения. Сразу снимаем с огня. Солим и посыпаем свежемолотым перцем.
На весь экран
Сливаем пасту.
Сливаем пасту.
На весь экран
Поливаем оливковым маслом Extra Virgin.
Поливаем оливковым маслом Extra Virgin.
На весь экран
Украшаем икрой мойвы и кедровыми орешками.
Украшаем икрой мойвы и кедровыми орешками.
На весь экран
Блюдо готово!
Блюдо готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Nata Natali
Nata Natali
2 года назад

рецепт интересный, только не понятно, при чем тут вегетарианцы? разве икра растительного происхождения?

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептиком!!! 😃🌹🌹🌹😃

Марина
Марина
7 лет назад

добро пожаловать😃🌻 хороший рецептик💐

не диетичная
не диетичная
7 лет назад

Элен с почином Вас!😄🌻