+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Казалось бы ничего особенного:фаршированные макароны.Но как только вы почувствуете аромат,исходящий из духовки,а потом и попробуете,то поймете,что эти макароны достойны даже праздничного стола.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Начинка:
мясо курицы или индейки 0,5кг
бекон 50г
лук-репка 1шт.
масло сливочное 3стол.л.
мука 1 стол.л.
помидор 3 шт.(небольшие)
батон черствый 3-4 кус.
сыр тертый 50г (одна чашка)
яйцо 1шт.
молоко
соль,перец,мускатный орех
Домашний майонез,кетчуп или другой любимый соус
Каннелони
Маслины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Мелко порезанные лук и бекон обжариваем в сливочном масле до подрумянивания лука,добавляем куриное мясо (мелко посеченное) и обжариваем еще 5-10мин.Затем идут ложка муки,нарезанные помидоры без кожуры,соль,перец и 1/4 чайн.л.мускатного ореха. Тушить на маленьком огне 30мин.За это время взбить блендером размоченный в молоке батон без корки (хорошенько отжать),яйцо и тертый сыр.Полученную смесь соединить с готовым мясом,хорошенько помешивая минут 5-7.Этой начинкой фаршируем каннеллони. В форму для запекания,смазанную сливочным маслом,налить 4 стол.л.майонеза (кетчупа), выложить каннелони,полить сверху тоже майонезом (кетчупом), присыпать нарезанными маслинами и тертым сыром.Духовка 200град.Время запекания 40мин.1 порция - 3шт.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам