
Эту панна котту я придумала по мотивам иранского десерта "ма'джум", рецепт которого пока хранится в моих черновиках. В ней нет сахара, всю сладость дают банан и финики. Назвать диетическим такое угощение можно с натягом, но ладно..))))... будем думать, что нет там сахара:)))) Готовила для завтрака, после которого на тренировку, а там все сгорит.
Белки | 11 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 21 г |
400 |
100 |
2 ст. л. |
8 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 г |
Вечером после работы многие из нас ломают голову: что бы съесть вкусное и полезное, не тратя уйму
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Татьяна,
Подскажите, пожалуйста, а сливок сикока нужно?😊
Большое спасибо!
С дебютом Вас, уверена, что десерт у Вас очень вкусный получился!!!😋🌺
Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте! 🌹🌹🌹 Очень вкусно! 😋💖
прелесть!!!!!!!!! и необычный рецепт довольно!😃🌺