+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица в кисло-сладком луковом соусе

Курица в кисло-сладком луковом соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте потрясающий соус! Лук почти не ощущается, просто весь растворяется в подливке. Отличный аромат специй, но я привожу то кол-во которое приемлемо моей семье, то же относительно соли... она у нас оч мелкая и несоленая :( Так что дерзайте :) надеюсь рецептик прийдется по вкусу всем!

Пищевая ценность блюда

2276
кКал
96%
Белки159 г
Жиры97 г
Углеводы201 г
% от дневной нормы
40 %
19 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
600 г
2 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
250 мл
3 ст. л.
2 звездочки
2 шт.
0,3 ч. л.
1 щепотка
0,3 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные окорочка порубить на 2-3 части, присыпать мукой и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в кастрюлю. Посолить, всыпать перец, корицу, карри, мускотный орех на кончике ножа, хлопья чили, лавровый лист, гвоздику, положить, раздавленный ножом, чеснок.
Куриные окорочка порубить на 2-3 части, присыпать мукой и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в кастрюлю. Посолить, всыпать перец, корицу, карри, мускотный орех на кончике ножа, хлопья чили, лавровый лист, гвоздику, положить, раздавленный ножом, чеснок.
На весь экран
Теперь нарезать тонкими полукольцами лук, слегка присыпать мукой, всыпать сахар, щепотку соли и душистого перца и тушить в сковороде на 1 ст л сливочного и 1 ст л растительного масла, под крышкой до карамельности. Перекладуем в кастрюлю к курице...
Теперь нарезать тонкими полукольцами лук, слегка присыпать мукой, всыпать сахар, щепотку соли и душистого перца и тушить в сковороде на 1 ст л сливочного и 1 ст л растительного масла, под крышкой до карамельности. Перекладуем в кастрюлю к курице...
На весь экран
Для подливы: в сотейнике смешать томатную пасту, консервированые томатное пюре, сметану и воду, довести до кипения и залить курицу... Тушить около 40 мин под крышкой на среднем огне до готовности.
Для подливы: в сотейнике смешать томатную пасту, консервированые томатное пюре, сметану и воду, довести до кипения и залить курицу... Тушить около 40 мин под крышкой на среднем огне до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Софья79
Софья79
7 лет назад

Ух ты, Мариночка, как ароматно у тебя, прелесть какие ножки, уношу рецепт и пишу окорочка в свой список, соблазнила ты меня!!!😍😋😋😋

Марина
Марина
7 лет назад
Софья79,

pooh_lol спасибки😃 оч рада😍 надеюсь на отчетик😉🌷🌷🌷

Софья79
Софья79
7 лет назад
Марина,

😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкусная пряная курочка! 😃💗😋

Марина
Марина
7 лет назад
ТатьянаS,

и правдаpooh_lol спасибо за внимание😃😘🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Марина, хороший соус к курочке 🌺!

Марина
Марина
7 лет назад
~Un Dina~,

😘 рада, что понравилась подливкаpooh_lol спасибки😃🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Класс, класс, класс!!! люблю лук и соусы такие ароматные!😊 Чудо-рецепт!!!!!😍😘

Марина
Марина
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

как приятно😍 спасибо😃🌺

Мальва
Мальва
7 лет назад

Мариночка, какая ароматная вкусная курочка🌸🌸🌸💗

Марина
Марина
7 лет назад
Мальва,

😃 спасибки 😘🌸

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.