+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зур бэлиш

Зур бэлиш
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто: 500гр.сметаны
0,5ч.л. соды
мука соль
пачка маргарина "Пышка"
Начинка:
картофель
лук 2шт.
мясо (любое)
соль, перец
сл.масло

Вам также пригодится
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать все для теста, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, тесто должно не прилипать к рукам, оно очень нежное не переборщите с мукой. Картошку порезать где то 4х4см, мясо, если это курица или утка можно покрупнее, луковицу мелко. Все перемешиваем солим, перчим, добовляем сл.масла гр.50. Тесто делим на две чсти, та что побольше будет дно, расскатываем выкладываем на сковороду смазанную маслом, сверку аккуратно выкладываем начинку и сверху вторую часть теста. Края защипляем, лишнее срезаем. В середине бэлиша делаем отверстие примерно диаметром с юбилейную монету. Катаем шар, в объеме чуть больше нашего отверстия и кладем его сверху. Ставим в разогретую духовку 170С 1,5-2 часа. Если сверху начнет потгорать накройте бумагой и сбрызните водой. Время от времени открывайте нашу крышечку и подливайте внутрь пирога бульон.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
оксана сергеевна
оксана сергеевна
17.03.2011 22:50:47

сколько примерно должно уйти бульона?

ЮЛИЯКазань
ЮЛИЯКазань
18.03.2011 13:41:55
оксана сергеевна,

гр. 150 это зависит от духовки, у меня новая духовка и она не сушит пирог, поэтому я доливаю максимум гр.100. Но вы сами увидете, если бульона много, то когда открываете "крышечку" его видно, как он бурлит.

оксана сергеевна
оксана сергеевна
19.03.2011 00:41:28
ЮЛИЯКазань,

спасибо))