Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису-эспрессо (tiramisù espresso)

Тирамису-эспрессо (tiramisù espresso)
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда-то я уже выкладывала рецепт быстрого десерта "Тирамису за 5 минут" - http://www.edimdoma.ru/retsepty/54908-desert-tiramisu-za-5-minut-vkus-leta 

Данный вариант известного итальянского десерта порадует всех любителей кофе!  Можно заранее испечь печенье (которое, как я уже писала в рецепте, пользуется большой популярностью и у детей! ), и приготовить крем на основе маскарпоне... А в нужный момент просто сварить ароматный кофе и порадовать Ваших гостей вкусным и легким десертом! Еще один вариант Тирамису в мою копилочку..., и в Вашу тоже! )))) 

Пищевая ценность порции

863
кКал
36%
Белки10 г
Жиры56 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
2 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Печенье
250 г
250 г
125 г
1 шт.
1 шт.
125 г
1 щепотка
1 шт.
Для тирамису-эспрессо
250 г
50 г
90 мл
40 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить печенье по рецепту "Нежное печенье Мелига" - http://www.edimdoma.ru/retsepty/64216-nezhnoe-pechenie-meliga-paste-di-meliga
Приготовить печенье по рецепту "Нежное печенье Мелига" - http://www.edimdoma.ru/retsepty/64216-nezhnoe-pechenie-meliga-paste-di-meliga


На весь экран
Сыр маскарпоне комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить ванилин.
Сыр маскарпоне комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить ванилин.


На весь экран
Осторожно, продолжая взбивать, влить сливки и молоко. Взбивать крем до пышного состояния.
Осторожно, продолжая взбивать, влить сливки и молоко. Взбивать крем до пышного состояния.


На весь экран
Переложить полученный крем в кондитерский мешок и положить в холодильник.
Переложить полученный крем в кондитерский мешок и положить в холодильник.


На весь экран
Сварить кофе в мокке... Или просто приготовьте свежесваренный кофе Вашим любимым способом. ))))
Сварить кофе в мокке... Или просто приготовьте свежесваренный кофе Вашим любимым способом. ))))


На весь экран
Теперь берем небольшие стаканчики для кофе. На дно стаканчика выкладываем немного крема... Сверху кладем по печенью, перевернув его рифленой стороной вниз.
Теперь берем небольшие стаканчики для кофе. На дно стаканчика выкладываем немного крема... Сверху кладем по печенью, перевернув его рифленой стороной вниз.


На весь экран
Сверху выложить еще крем. Залить все осторожно горячим кофе.
Сверху выложить еще крем. Залить все осторожно горячим кофе.


На весь экран
Присыпать какао и подавать сразу же!
Присыпать какао и подавать сразу же!


На весь экран
;)))
;)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Natali
Natali
10 лет назад

Вкусно и невероятно аппетитно😋💖

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Natali,

Наташенька, 👍 👍 😘

KT-SW
KT-SW
10 лет назад

Я бы хотела зайти в кофейню и увидеть там в меню такой десерт 😍

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
KT-SW,

Спасибо, Катя!!! 💖 Ой, у нас в кофейнях много можно чего найти!!! 😜

Т
Т
10 лет назад

Как я люблю 😇 порционные десерты))) 😍 А с домашним печеньицем тем более))) 😉💐

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Т,

Таня, полностью тебя поддерживаю!!! )))))В порционных десертах есть свое очарование!!! 😇😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Красота! 😍

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, благодарю!!! 😘

Яна
Яна
10 лет назад

😊 вот же вкусняшка мммммммм,фото супер! 😘😘

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо большое!!! 😇💖💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.