+ 1000
+ 1000

Салат из пасты с легким йогурто-творожным соусом

Салат из пасты с легким йогурто-творожным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный сытный салат с легкой ароматной заправкой из чеснока, зелени, творога и йогурта.

Пищевая ценность порции

560
кКал
23%
Белки26 г
Жиры14 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1
½ кг
1 пучок
150 г
2 ст. л.
1 горсть
по вкусу
Посыпка
100
Соус
1 зубчик
250 г
150 г
1
1 щепотка
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить соус. Для этого чеснок очистить и измельчить. Смешать с творогом, йогуртом и зеленью до получения однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на время приготовления салата.
Приготовить соус. Для этого чеснок очистить и измельчить. Смешать с творогом, йогуртом и зеленью до получения однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на время приготовления салата.
На весь экран
Пасту отварить до готовности в достаточном количестве подсоленной воды, как описано на упаковке. Воду слить.
Пасту отварить до готовности в достаточном количестве подсоленной воды, как описано на упаковке. Воду слить.
На весь экран
Пекинский салат разделать на листья, вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Зеленый лук ополоснуть, воду стряхнуть. Нарезать зеленую часть лука полосками 2см. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на 1 ст.л. масла.
Пекинский салат разделать на листья, вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Зеленый лук ополоснуть, воду стряхнуть. Нарезать зеленую часть лука полосками 2см. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на 1 ст.л. масла.
На весь экран
Сосиски нарезать кружочками и обжарить с двух сторон до готовности на 1 ст.л. масла.
Сосиски нарезать кружочками и обжарить с двух сторон до готовности на 1 ст.л. масла.
На весь экран
Все ингредиенты смешать (сосиски, салат, оливки, пасту), выложить в порционные тарелки, посолить, по желанию посыпать блюдо стружкой сыра. Йогуртовый соус подать к основному блюду в порционных пиалах или в одной большой соуснице.
Все ингредиенты смешать (сосиски, салат, оливки, пасту), выложить в порционные тарелки, посолить, по желанию посыпать блюдо стружкой сыра. Йогуртовый соус подать к основному блюду в порционных пиалах или в одной большой соуснице.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Хорошо на ужин...сытно и есть хрустинка от капусты))) 😌🍀🍃🍀

tashka211
tashka211
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо=)😄