Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из пасты с легким йогурто-творожным соусом

Салат из пасты с легким йогурто-творожным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный сытный салат с легкой ароматной заправкой из чеснока, зелени, творога и йогурта.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1
½ кг
1 пучок
150 г
2 ст. л.
1 горсть
по вкусу
Посыпка
100
Соус
1 зубчик
250 г
150 г
1
1 щепотка
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить соус. Для этого чеснок очистить и измельчить. Смешать с творогом, йогуртом и зеленью до получения однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на время приготовления салата.
Приготовить соус. Для этого чеснок очистить и измельчить. Смешать с творогом, йогуртом и зеленью до получения однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на время приготовления салата.
На весь экран
шаг 2
Пасту отварить до готовности в достаточном количестве подсоленной воды, как описано на упаковке. Воду слить.
Пасту отварить до готовности в достаточном количестве подсоленной воды, как описано на упаковке. Воду слить.
На весь экран
шаг 3
Пекинский салат разделать на листья, вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Зеленый лук ополоснуть, воду стряхнуть. Нарезать зеленую часть лука полосками 2см. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на 1 ст.л. масла.
Пекинский салат разделать на листья, вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Зеленый лук ополоснуть, воду стряхнуть. Нарезать зеленую часть лука полосками 2см. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на 1 ст.л. масла.
На весь экран
шаг 4
Сосиски нарезать кружочками и обжарить с двух сторон до готовности на 1 ст.л. масла.
Сосиски нарезать кружочками и обжарить с двух сторон до готовности на 1 ст.л. масла.
На весь экран
шаг 5
Все ингредиенты смешать (сосиски, салат, оливки, пасту), выложить в порционные тарелки, посолить, по желанию посыпать блюдо стружкой сыра. Йогуртовый соус подать к основному блюду в порционных пиалах или в одной большой соуснице.
Все ингредиенты смешать (сосиски, салат, оливки, пасту), выложить в порционные тарелки, посолить, по желанию посыпать блюдо стружкой сыра. Йогуртовый соус подать к основному блюду в порционных пиалах или в одной большой соуснице.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.02.2014 03:12:40

Хорошо на ужин...сытно и есть хрустинка от капусты))) 😌🍀🍃🍀

tashka211
tashka211
01.03.2014 10:25:54
ТатьянаS,

Спасибо=)😄