





Давно хотела приготовить шоколадно-миндальный торт. Гурманы обмениваются рецептами этого торта и каждый рецепт по-своему хорош. Я нашла рецепт торта на одном сайте. Рецепт был не совсем понятен, тем не менее, желание приготовить торт не пропало. Дело в том, что в рецепте не было указано какое количество масла и шоколада идет на приготовление теста и крема в отдельности. Я решила "поиграть" с пропорциями и вот что у меня получилось.
К сожалению, в Греции, ежевика продается только замороженная, естественно цвет, форма ягод, да и вкусовые качества, оставляют желать лучшего, поэтому внешний вид торта немного подкачал, но тем не менее он получился очень вкусный.
| Белки | 195 г |
| Жиры | 749 г |
| Углеводы | 681 г |
| 50 г |
| 450 г |
| 750 г |
| 300 г |
| 9 шт. |
| 300 г |
| 3 ст. л. |
| 150 г |
| 300 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Ух ты, я такую вкусняшку пропустила!😳😋😋😋
Ничего страшного Маришка, то ли еще будет😘😘😘💖
Красивая подача, так и сьела на обед😍
Вау ,у вас сливки 45% жирности продаются😳
40%😊
Очень красивый 😊 разрез у вкусного тортика!!! 😉🌷🍀
😆💗💗
Красота, да еще с ежевикой, Светлана, твой торт - прекрасен!!!💗🌸🌹🌻
😊💖💖💖
И здесь такая вкуснятина ! 💗🌷
😏😘😘💖
Нельзя же в один день столько красоты выкладывать - мне ж не разорваться pooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘