Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с пекорино и орехами пекан

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат гораздо удобнее заправлять в глубокой посуде, а уже заправленным перекладывать на блюдо и сразу подавать!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

512
кКал
21%
Белки8 г
Жиры49 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
100 г
1 горсть
30 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.


На весь экран
Приготовить заправку: оливковое масло соединить с уксусом и лимонным соком, посолить, поперчить, влить 1 ч. ложку холодной кипяченой воды и перемешать.
Приготовить заправку: оливковое масло соединить с уксусом и лимонным соком, посолить, поперчить, влить 1 ч. ложку холодной кипяченой воды и перемешать.


На весь экран
Орехи выложить в сухую сковороду, добавить сахар, соль и карри и прогревать на среднем огне секунд 30, затем влить 1 ч. ложку воды и дать сахару полностью раствориться.
Орехи выложить в сухую сковороду, добавить сахар, соль и карри и прогревать на среднем огне секунд 30, затем влить 1 ч. ложку воды и дать сахару полностью раствориться.


На весь экран
Выложить карамелизированные орехи на фольгу.
Выложить карамелизированные орехи на фольгу.


На весь экран
Пекорино нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).
Пекорино нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).


На весь экран
Салатные листья полить заправкой, перемешать и выложить на блюдо, сверху разложить орехи и хлопья сыра.
Салатные листья полить заправкой, перемешать и выложить на блюдо, сверху разложить орехи и хлопья сыра.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
xenia84
xenia84
8 лет назад

Делайте побольше орешков, они получаются очень вкусненькие и здорово "освежают" салат!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.