+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
40367
2
Реклама

Шурпа

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень душевный супец получается!И в жару, и в холод - всегда в тему!
Ингредиенты

Баран(грудинка или реберная часть)кол-во мяса зависит от ваших аппетитов и размера кастрюли
1луковица
1морковь
помидоры2-3шт
картофель
соотношение компонентов определяйте самостоятельно в зависимости от того,сколь густой суп вы предпочитаете!
зелень-мелень(кинза, петрушка,укроп
....у кого к чему душа, как говориться)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Грудинку или реберную часть,не разрезая кладем в кастрюлю(если есть возможность и желание-добавляем немного курдючного сала),заливаем холодной водицей и варим на среднем огне.По поводу пены не заморачиваемся,она сама уйдет когда бросим в бульон нарезанный лук,делать это надо когда мясо почти готово.Вместе с луком отправляем морковь(целиком),нарезанные дольками помидоры соль и специи по вкусу.Варим на слабом огне примерно 15-20мин.и кладем картошку.Когда она готова ,готов и суп,осталось дело за малым-достать мясо,нарезать его и разложить по тарелкам, щедро полив колдовством из кастрюльки....и зеленью посыпаем обязательно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить