+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Английские сливочные булочки к чаю
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
66383
6
Реклама
Реклама

Ароматная говядина

Ароматная говядина
Ароматная говядина
6463 ed4 square100
Ароматная говядина
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Есть можно и горячим, и холодным. Очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг филейной части говядины
Розмарин - 2-3 веточки или лавровый лист - 2 шт.
Тимьян - 2 веточки
Тмин - 2 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Черный перец, крупно молотый - 2 ч.л.
Оливковое масло - 8 ст.л.
Соль - по вкусу

Вам также пригодится
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
2920 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Вам также пригодится
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
2920 ₽
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Крупно порезать чеснок, добавить розмарин (измельченный лавровый лист), тимьян, тмин, перец, оливковое масло и взбивать в блендере (миксером) на максимальной скорости в течение 1 мин. Этим маслом залить мясо и поставить в холодильник на 2 дня, за это время минимум дважды перевернуть. Затем натереть мясо солью, обжарить в оставшейся смеси до румяной корочки. Затем завернуть мясо в фольгу (положить в рукав), запекать в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию около 75 мин, потом оставить еще на 10 мин при выключенной духовке. Иногда я стадию обжарки пропускаю, все равно вкусно получается.
Крупно порезать чеснок, добавить розмарин (измельченный лавровый лист), тимьян, тмин, перец, оливковое масло и взбивать в блендере (миксером) на максимальной скорости в течение 1 мин. Этим маслом залить мясо и поставить в холодильник на 2 дня, за это время минимум дважды перевернуть. Затем натереть мясо солью, обжарить в оставшейся смеси до румяной корочки. Затем завернуть мясо в фольгу (положить в рукав), запекать в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию около 75 мин, потом оставить еще на 10 мин при выключенной духовке. Иногда я стадию обжарки пропускаю, все равно вкусно получается.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:00:43

Вот это как раз для меня!Я вместо колбасы,когда есть возможность беру бутерброды с таким вот чудесным мясом!***** и записала в МКК.

Lyudmilae
Lyudmilae
31.07.2011 17:06:58
ЕЛЕНА,

Я тоже предпочитаю натуральные продукты. Не помню даже, когда ела колбасу. Иногда все-таки хочется, советское прошлое аукается. Но с таким мясом никакая колбаса не сравнится.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:14:01
Lyudmilae,

Это я ищу рецепт пирога с мясом от чудесной женщины то ли Ирины,то ли Светланы.Там такой пирожище - весь мир можно накормить!
Поэтому в "Рецептах от друзей" нашла твои ранние)))).

Lyudmilae
Lyudmilae
26.11.2010 21:23:55

На самом деле просто долго маринуется, а готовить недолго. Иногда это даже удобно.

Малия
Малия
12.03.2010 14:02:59

Вкусный рецепт. Жаль, что он занимает так много времени для приготовления.

перейти к шагам