+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
17960
7
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная говядина

Ароматная говядина
Ароматная говядина
6463 ed4 square100
Ароматная говядина
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Есть можно и горячим, и холодным. Очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг филейной части говядины
Розмарин - 2-3 веточки или лавровый лист - 2 шт.
Тимьян - 2 веточки
Тмин - 2 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Черный перец, крупно молотый - 2 ч.л.
Оливковое масло - 8 ст.л.
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крупно порезать чеснок, добавить розмарин (измельченный лавровый лист), тимьян, тмин, перец, оливковое масло и взбивать в блендере (миксером) на максимальной скорости в течение 1 мин. Этим маслом залить мясо и поставить в холодильник на 2 дня, за это время минимум дважды перевернуть. Затем натереть мясо солью, обжарить в оставшейся смеси до румяной корочки. Затем завернуть мясо в фольгу (положить в рукав), запекать в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию около 75 мин, потом оставить еще на 10 мин при выключенной духовке. Иногда я стадию обжарки пропускаю, все равно вкусно получается.
Крупно порезать чеснок, добавить розмарин (измельченный лавровый лист), тимьян, тмин, перец, оливковое масло и взбивать в блендере (миксером) на максимальной скорости в течение 1 мин. Этим маслом залить мясо и поставить в холодильник на 2 дня, за это время минимум дважды перевернуть. Затем натереть мясо солью, обжарить в оставшейся смеси до румяной корочки. Затем завернуть мясо в фольгу (положить в рукав), запекать в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию около 75 мин, потом оставить еще на 10 мин при выключенной духовке. Иногда я стадию обжарки пропускаю, все равно вкусно получается.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:00:43

Вот это как раз для меня!Я вместо колбасы,когда есть возможность беру бутерброды с таким вот чудесным мясом!***** и записала в МКК.

Lyudmilae
Lyudmilae
31.07.2011 17:06:58
ЕЛЕНА,

Я тоже предпочитаю натуральные продукты. Не помню даже, когда ела колбасу. Иногда все-таки хочется, советское прошлое аукается. Но с таким мясом никакая колбаса не сравнится.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:14:01
Lyudmilae,

Это я ищу рецепт пирога с мясом от чудесной женщины то ли Ирины,то ли Светланы.Там такой пирожище - весь мир можно накормить!
Поэтому в "Рецептах от друзей" нашла твои ранние)))).

Lyudmilae
Lyudmilae
26.11.2010 21:23:55

На самом деле просто долго маринуется, а готовить недолго. Иногда это даже удобно.

Малия
Малия
12.03.2010 14:02:59

Вкусный рецепт. Жаль, что он занимает так много времени для приготовления.