+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина под "шубой" в духовке

Свинина под "шубой" в духовке
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простое, вкусное и сытное блюдо Я его готовлю как для семейных ужинов, так и для гостей. 

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
4 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
629
кКалл
26%
Белки18 г
Жиры51 г
Углеводы25 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
6 шт.
1 шт.
1 шт.
8 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину отбить почти как на шницель, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с двух сторон.
Свинину отбить почти как на шницель, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с двух сторон.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде от мяса пассеровать лук и морковь. Выложить на тарелку.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде от мяса пассеровать лук и морковь. Выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 3
Картофель очистить и порезать кольцами. Обжарить с двух сторон.
Картофель очистить и порезать кольцами. Обжарить с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Уложить свинину в жаропрочную кастрюлю (с крышкой) и разрезать её на более мелкие куски (чтобы легче было выкладывать в тарелки в конце). На мясо выложить поджаренный картофель и посолить по вкусу.
Уложить свинину в жаропрочную кастрюлю (с крышкой) и разрезать её на более мелкие куски (чтобы легче было выкладывать в тарелки в конце). На мясо выложить поджаренный картофель и посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
На картофель выложить пассерованные лук и морковь.
На картофель выложить пассерованные лук и морковь.
На весь экран
шаг 6
Обильно смазать верхний слой майонезом и добавить полстакана тёплой воды. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40-50.
Обильно смазать верхний слой майонезом и добавить полстакана тёплой воды. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40-50.
На весь экран
шаг 7
Вынимаем из духовки.
Вынимаем из духовки.
На весь экран
шаг 8
Раскладываем по тарелкам и с удовольствием кушаем!
Раскладываем по тарелкам и с удовольствием кушаем!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.03.2014 02:07:28

Всё пропитанное...,вкусно! 😊🌺😋

Катюша
Катюша
03.03.2014 02:20:12
ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
01.03.2014 15:50:10

сытное блюдо!😋

Катюша
Катюша
02.03.2014 20:25:39
ais20_Алёнушка,

Это точно! И очень вкусное одновременно😉🌺