Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с лососиной с слоеном тесте

Пирог с лососиной с слоеном тесте
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог очень давно просил сделать меня мой муж; это его самый любимый пирог с детства. Но я ни разу не имела дело со слоёным или дрожжевым тестом. А тут вдруг срочная поездка в Россию и я в Москве в гостях у своей двоюродной сестрёнки-большой хозяюшки! И выясняется, что встречать она меня будет именно пирогом с рыбой. Обычно, я не любитель несладких пирогов, но этот пирог оставил у меня очень приятные впечатления и я выпросила рецепт! Результат себя полностью оправдал и всё получилось с первого раза. Скажу только, что этот пирог мы "уничтожили" меньше,чем за сутки, причём все вместе: муж, 2,5-летний сын и я! Угощайтесь! Это очень вкусно как в тёплом, так и в холодном виде!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
1 ½ стакана
150 г
1 шт.
1 ст. л.
50 г
2 пласта
1 ст. л.
Маринад для лосося
½ стакана
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать мелко лосось и замариновать его с ингредиентами для маринада. Я люблю петрушку, но вы можете добавить любую зелень, какая нравится вам. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Лучше всего это сделать на ночь.
Порезать мелко лосось и замариновать его с ингредиентами для маринада. Я люблю петрушку, но вы можете добавить любую зелень, какая нравится вам. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Лучше всего это сделать на ночь.
На весь экран
шаг 2
Отварить рис до готовности. Лук мелко нарубить, грибы порезать небольшими кусочками и пассеровать их на растительном масле минут 5-7.
Отварить рис до готовности. Лук мелко нарубить, грибы порезать небольшими кусочками и пассеровать их на растительном масле минут 5-7.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тесто на противне и равномерно выложить на него отварной рис.
Раскатать тесто на противне и равномерно выложить на него отварной рис.
На весь экран
шаг 4
Далее выложить лук и грибы.
Далее выложить лук и грибы.
На весь экран
шаг 5
Следующий слой-рыба, затем кусочки сливочного масла и тёртый сыр.
Следующий слой-рыба, затем кусочки сливочного масла и тёртый сыр.
На весь экран
шаг 6
Раскатать тонко второй слой теста и накрыть им пирог. Защипать края и наколоть часто вилкой верхний слой. Дать постоять минут 10. Затем поставить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-45. Проверяйте, чтобы не подгорел.
Раскатать тонко второй слой теста и накрыть им пирог. Защипать края и наколоть часто вилкой верхний слой. Дать постоять минут 10. Затем поставить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-45. Проверяйте, чтобы не подгорел.
На весь экран
шаг 7
Вытаскиваем из духовки готовый пирог...
Вытаскиваем из духовки готовый пирог...
На весь экран
шаг 8
Разрезаем как вам нравится и угощаемся!
Разрезаем как вам нравится и угощаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
18.03.2014 07:41:17

Вкуснейший пирог! С рыбкой, грибами, да еще и с заливкой!😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
18.03.2014 01:56:08

И правда очень 😃 удачный пирог с рыбкой!!! 😉🌷🍀

ВикторияS
ВикторияS
17.03.2014 23:47:11

Представляю, насколько же вкусный пирог!!!!!!!😋💗😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
17.03.2014 23:29:30

Какая начинка вкусная! 😋😋😋

Natali
Natali
17.03.2014 18:11:18

Вкусный пирог💗💗💗

Показать еще комментарии