Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный мусс с ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
12784
0
Реклама

Цитрусовое семифреддо

Приготовление
4 часа и 35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки13 г
Жиры26 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
120 г
1 шт.
1 шт.
8 шт.
6 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цедру лайма и лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лайма и лимона натереть на мелкой терке.


На весь экран
Из половины лайма и половины лимона выжать сок.
Из половины лайма и половины лимона выжать сок.


На весь экран
Желтки взбить с сахарной пудрой.
Желтки взбить с сахарной пудрой.


На весь экран
Добавить цедру и сок лимона и лайма.
Добавить цедру и сок лимона и лайма.


На весь экран
Поставить все на водяную баню и, непрерывно взбивая венчиком, прогревать, пока масса не загустеет.
Поставить все на водяную баню и, непрерывно взбивая венчиком, прогревать, пока масса не загустеет.


На весь экран
Сливки взбить в густую пену.
Сливки взбить в густую пену.


На весь экран
Соединить желтково-сахарную массу со сливками.
Соединить желтково-сахарную массу со сливками.


На весь экран
Белки взбить со щепоткой соли, ввести в получившуюся массу и вымешать.
Белки взбить со щепоткой соли, ввести в получившуюся массу и вымешать.


На весь экран
Длинную высокую форму выстелить пищевой пленкой и наполнить получившейся массой.
Длинную высокую форму выстелить пищевой пленкой и наполнить получившейся массой.


На весь экран
Поставить мороженое минимум на 4 часа в морозилку. Каждый час перемешивать, чтобы замерзло равномерно.
Поставить мороженое минимум на 4 часа в морозилку. Каждый час перемешивать, чтобы замерзло равномерно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.