+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
21745
3
Реклама
Реклама

Цитрусовое семифреддо

Приготовление
4 часа и 35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
452
кКалл
19%
Белки12 г
Жиры26 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
120 г
1 шт.
1 шт.
8 шт.
6 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цедру лайма и лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лайма и лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Из половины лайма и половины лимона выжать сок.
Из половины лайма и половины лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Желтки взбить с сахарной пудрой.
Желтки взбить с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 4
Добавить цедру и сок лимона и лайма.
Добавить цедру и сок лимона и лайма.
На весь экран
шаг 5
Поставить все на водяную баню и, непрерывно взбивая венчиком, прогревать, пока масса не загустеет.
Поставить все на водяную баню и, непрерывно взбивая венчиком, прогревать, пока масса не загустеет.
На весь экран
шаг 6
Сливки взбить в густую пену.
Сливки взбить в густую пену.
На весь экран
шаг 7
Соединить желтково-сахарную массу со сливками.
Соединить желтково-сахарную массу со сливками.
На весь экран
шаг 8
Белки взбить со щепоткой соли, ввести в получившуюся массу и вымешать.
Белки взбить со щепоткой соли, ввести в получившуюся массу и вымешать.
На весь экран
шаг 9
Длинную высокую форму выстелить пищевой пленкой и наполнить получившейся массой.
Длинную высокую форму выстелить пищевой пленкой и наполнить получившейся массой.
На весь экран
шаг 10
Поставить мороженое минимум на 4 часа в морозилку. Каждый час перемешивать, чтобы замерзло равномерно.
Поставить мороженое минимум на 4 часа в морозилку. Каждый час перемешивать, чтобы замерзло равномерно.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым