+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
22779
2
Реклама
Реклама

Блинчики на молоке по ГОСТу

Блинчики на молоке по ГОСТу
Блинчики на молоке по ГОСТу
64700 ed4 square100
Блинчики на молоке по ГОСТу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень тяжелая неделя была для меня, что на блины я спроворилась только сегодня! Для меня это совершенно не совйственно, так как Масленица для меня всегда как Новый год - пеку много, разных блинов, всегда пробую новые рецепты и ем до отвала! Но не буду вдаваться в подробности, а просто  очень сильно и от души хочу поздравить всех с этой неделей и прямо вот очень настаиваю на одном рецепте - эти блины идеально быстро пекутся, не липнут, отлично снимаются и быстро исчезают! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2386
кКалл
101%
Белки87 г
Жиры66 г
Углеводы356 г
% от дневной нормы
22 %
13 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 л
400 г
2 шт.
30 г
8 г
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
254379 ed4 square150
233448 ed4 square150
218968 ed4 square150
207574 ed4 square150
207004 ed4 square150
еще 5
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбить венчиком с сахаром и солью.
На весь экран
шаг 2
Добавить 500 мл молока (холодного!!!) и муку и взибть венчиком еще раз до однородности.
На весь экран
шаг 3
Влить постепенно оставшееся молоко и взбить венчиком еще раз, чтобы не было комков.
На весь экран
шаг 4
Обжарить в разогретой сковороде для блинов, которую предварительно смазываем растительным маслом.
На весь экран
шаг 5
Укладываем стопочкой и подаем.
Укладываем стопочкой и подаем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
Светлана Бахарева
Светлана Бахарева
06.01.2019 16:19:13

Спасибо за рецепт. Все в восторге. Ни одного комочка. За новогодние каникулы 2 раз делаем))

Sweet
Sweet
04.01.2019 15:01:00

Из любопытства приготовили. В такие хорошо что-нибудь завернуть, а так пресновато

Тамара Гарвиш
Тамара Гарвиш
16.02.2018 11:04:58

Я обычно кладу в тесто 4 яйца на 500 гр.муки и 1л.молока.Блины вкуснее,когда яиц класть побольше.Моя знакомая вообще кладет 10 яиц на 12 стол.лож.муки с горкой.И эти блины называются "Шелковые"я пробовала их-очень вкусно(мне жалко столько яиц бухать в тесто).

Татьяна Цисневич ( Матвеева)
Татьяна Цисневич ( Матвеева)
16.02.2018 09:12:38

Блины не бывают невкусные)) на вкус нашей семьи так яиц маловато.. 5-6 - нормально, и вид порумяней. 5-6 на литр - пеку такие лет 25, и вторая половина молока почти кипящая) плюс обязательно сливочное масло - иначе получим выговор от мужа))))) комочков нет, вкус бесподобный😍😘😚

Мариша
Мариша
15.02.2018 09:15:57

Уже лет наверное 20 пеку такие блины именно по такому рецепту, но первый раз сегодня узнала, что это соответствует ГОСТу 😀😀😀😀 Спасибо, будем знать.

Показать еще комментарии