+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики на молоке по ГОСТу

Блинчики на молоке по ГОСТу
Блинчики на молоке по ГОСТу
Блинчики на молоке по ГОСТу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень тяжелая неделя была для меня, что на блины я спроворилась только сегодня! Для меня это совершенно не совйственно, так как Масленица для меня всегда как Новый год - пеку много, разных блинов, всегда пробую новые рецепты и ем до отвала! Но не буду вдаваться в подробности, а просто  очень сильно и от души хочу поздравить всех с этой неделей и прямо вот очень настаиваю на одном рецепте - эти блины идеально быстро пекутся, не липнут, отлично снимаются и быстро исчезают! 

Пищевая ценность блюда
2387
кКалл
101%
Белки88 г
Жиры67 г
Углеводы358 г
% от дневной нормы
22 %
13 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 л
400 г
2 шт.
30 г
8 г
15 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
еще 5
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Яйца взбить венчиком с сахаром и солью.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить 500 мл молока (холодного!!!) и муку и взибть венчиком еще раз до однородности.
На весь экран
шаг 3/5
Влить постепенно оставшееся молоко и взбить венчиком еще раз, чтобы не было комков.
На весь экран
шаг 4/5
Обжарить в разогретой сковороде для блинов, которую предварительно смазываем растительным маслом.
На весь экран
шаг 5/5
Укладываем стопочкой и подаем.
Укладываем стопочкой и подаем.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 86
Отправить
Ірина Тимощенко
Ірина Тимощенко
2 месяца назад

Спасибо, получились хорошие, единственное от себя советую взбивать тесто миксером ну и вначале разогреть очень хорошо сковороду))) И выйдут замечательные))

gladkov.2003
gladkov.2003
6 месяцев назад

Подскажите, сколько блинчиков получается?

klick2007
klick2007
6 месяцев назад

Приготовила по указанной пропорции. Разочарована. Впредь буду готовить как обычно, "на глаз".
По этому рецепту получаются пресные, невкусные блины, сильно пересоленные. Консистенция теста такая, что оно рвется при переворачивании блина.
Сомнительный рецепт, сомнительно что он ГОСТ.
8г соли. Кто-то пробовал столько отмерить? Реально ее нужно в 3 раза меньше.
Количество яиц действительно стоит увеличить вдвое.
Комочки не случаются, когда смешиваешь хорошенько яйца и муку, и только в конце постепенно добавляешь молоко, но не когда смешивать сухую муку с молоком, как описано в рецепте.

marishaaa112
marishaaa112
6 месяцев назад

Хороший рецепт! Всё с первого раза получилось, тонкие, красивые! Редко пишу отзывы, но тут даже зарегистрировалась ради этого 😁 дочка покушала с удовольствием)

alex.suam
alex.suam
8 месяцев назад

Шикарный рецепт!

Показать еще комментарии