Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
9196
0
Реклама

Блинчики на молоке по ГОСТу

Блинчики на молоке по ГОСТу
Блинчики на молоке по ГОСТу
Блинчики на молоке по ГОСТу
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

397
кКал
16%
Белки15 г
Жиры11 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 л
400 г
2 шт.
30 г
8 г
15 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию
еще 5
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить венчиком с сахаром и солью.


На весь экран
Добавить 500 мл молока (холодного!) и муку. Взбить венчиком еще раз до однородности.


На весь экран
Влить постепенно оставшееся молоко и взбить венчиком еще раз, чтобы не было комков.


На весь экран
Жарить на разогретой сковороде для блинов, которую предварительно смазываем растительным маслом.


На весь экран
Укладываем стопочкой и подаем.
Укладываем стопочкой и подаем.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 86
Отправить
Ірина Тимощенко
Ірина Тимощенко
2 года назад

Спасибо, получились хорошие, единственное от себя советую взбивать тесто миксером ну и вначале разогреть очень хорошо сковороду))) И выйдут замечательные))

gladkov.2003
gladkov.2003
3 года назад

Подскажите, сколько блинчиков получается?

klick2007
👍
1
klick2007
3 года назад

Приготовила по указанной пропорции. Разочарована. Впредь буду готовить как обычно, "на глаз".
По этому рецепту получаются пресные, невкусные блины, сильно пересоленные. Консистенция теста такая, что оно рвется при переворачивании блина.
Сомнительный рецепт, сомнительно что он ГОСТ.
8г соли. Кто-то пробовал столько отмерить? Реально ее нужно в 3 раза меньше.
Количество яиц действительно стоит увеличить вдвое.
Комочки не случаются, когда смешиваешь хорошенько яйца и муку, и только в конце постепенно добавляешь молоко, но не когда смешивать сухую муку с молоком, как описано в рецепте.

marishaaa112
marishaaa112
3 года назад

Хороший рецепт! Всё с первого раза получилось, тонкие, красивые! Редко пишу отзывы, но тут даже зарегистрировалась ради этого 😁 дочка покушала с удовольствием)

alex.suam
alex.suam
3 года назад

Шикарный рецепт!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.