+ 1000
+ 1000

Ванильный чизкейк с голубикой

Ванильный чизкейк с голубикой
Ванильный чизкейк с голубикой
Ванильный чизкейк с голубикой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Милые девочки, девушки, женщины! Любимые, хорошие! Поздравляю вас (нас) с самым весенним солнечным праздником! Желаю всем нежности, любви, счастья, здоровья, всего самого позитивного и приятного!!! Оставайтесь и будьте успешными, красивыми, желанными, интересными! Пусть ваши желания исполняются, а цели будут поскорее достигнуты! Ведь мы этого так заслуживаем,не правда ли?!

Пищевая ценность порции

390
кКал
16%
Белки11 г
Жиры18 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
300 г
3 шт.
1 стакан
100 г
1 ч. л.
Тесто
150 г
1 шт.
2 стакана
1 ч. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту12

Добавить фотографию
еще 8
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить тесто. В комбайне смешать все ингредиенты. Тесто должно скататься в мягкий эластичный шар. Завернуть тесто в пленку и положить в холод-к на 30 минут.
Замесить тесто. В комбайне смешать все ингредиенты. Тесто должно скататься в мягкий эластичный шар. Завернуть тесто в пленку и положить в холод-к на 30 минут.
На весь экран
Для начинки смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином.
Для начинки смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином.
На весь экран
Вытащить тесто и разровнять по форме, сделав бортики. Форму ( у меня 24 см) сначала застелить пергаментом. Поколоть тесто вилкой.
Вытащить тесто и разровнять по форме, сделав бортики. Форму ( у меня 24 см) сначала застелить пергаментом. Поколоть тесто вилкой.
На весь экран
Вылить начинку, сверху раскидать голубику. Поставить в духовку минут на 40-50 при 180 гр.
Вылить начинку, сверху раскидать голубику. Поставить в духовку минут на 40-50 при 180 гр.
На весь экран
После выпекания немного охладить. Можно посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым или холодным.
После выпекания немного охладить. Можно посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым или холодным.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
irina.doroshenko
irina.doroshenko
4 месяца назад

Восхитительно вкусный чизкейк! Ирина, он был мой первый! Ваш рецепт ну ооочень удачный! Спасибо! Прочитав отзывы, тоже уменьшила колличество теста (сделала с 2/3 ингридиентов) и не прогадала! Очень вкусно! Вместо голубики, лесная ежевика тоже подходит превосходно.

larisa
larisa
7 месяцев назад

Подскажите пжл. масло сливочное топить или размягченное нужно в тесто ?

Юлия Пензина
Юлия Пензина
1 год назад

А не ванильный ли сахар должен быть в рецепте вместо ванилина? Ведь, такое количество ванилина придаёт горечь.

Татьяна
Татьяна
1 год назад

Возьму рецептик на заметку

Keddy Grace
Keddy Grace
3 года назад

Прекрасный рецепт! Спасибо огромное! Я так рада, что именно он мне попался! <3 Я чуть пальцы не проглотила!
* Мне показалось, что многовато ингредиентов для подложки из теста, сделала 2/3 от рецепта, вышло очень даже достаточно) Добавила корицу и делала из цельнозерновой муки, чтоб полезнее) Тесто получилось вкусное)
** В творожную массу добавила цедру одного апельсина, не пожалела)
*** Т.к. голубики не было, применила замороженную клубнику (предварительно размороженную и отжатую от воды) и миндальные лепестки)

Фотографии добавила)

Еще раз спасибо, Ирочка, рецепт чудесный! И, главное, очень простой)

Показать еще комментарии