+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из краснокочанной капусты

Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный легкий салат или гарнир к мясу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Капуста краснокочанная (500 гр.);
Яблоко сладкое - 1 шт.;
Свежая зелень: укроп, петрушка, базилик;
Горчица или тертый хрен - 1/2 ч. ложки;
Масло оливковое - 2 ст. ложки;
Лимон;
Сахар - 1/2 ч. ложки;
Соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1) Капусту очень тонко нашинковать, добавить немного соли и немного помять руками, чтобы выделилися сок (не сильно, иначе капуста не будет хрустеть); 2)Яблоко потереть на терке и перемешать с капустой; 3) Заправка. В небольшой посуде смешать оливковое масло с соком 1/2 лимона,добавить горчицу или хрен, сахар, соль, немного взбить вилкой до однородной вязкой консистенции. 4) Заправить салат и посыпать сверху мелко порезанной зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым