





Вкусовые контрасты, так, пожалуй, можно определить главное в этом пироге. Его верх, состоящий из квадратиков теста фило, будет хрустящим, а низ – нежным, тающим во рту, пропитанным яблочным ароматом![]()
![]()
. Тесто фило податливо, нежно, недолговечно, с ним приятно работать
. Я помещала рецепт выпечки с этим тестом, но, видно, это «сладкая история с продолжением». Можете воспользоваться ссылкой http://www.edimdoma.ru/retsepty/64695-pechenie-iz-testa-filo. А можете идти по шагам, я еще раз коротенько опишу приготовление теста))))). При приготовлении его я пользовалась рекомендациями кулинарного журнала. Старайтесь сделать листик теста как можно тоньше. Пока тесто лежит 10 минут в целлофановом пакете в воде, застелите стол бумагой для выпечки, приготовьте скалку, влажную салфетку, сделайте начинку
. Пожалуй, разрезать пирог будет не так просто (верх сухой, хрустящий), но возможно. Для этого сделайте насечки на тесте перед тем, как отправить его в духовку. Это позволит сделать ровный разрез после выпекания.
Наслаждайтесь вкусом яблочного пирога, хотя и жалко к нему прикасаться, к такому симпатяге))))))).
| Белки | 36 г |
| Жиры | 115 г |
| Углеводы | 410 г |
| 260 г |
| ⅖ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| ½ стакана |
| 50 г |
| 4 шт. |
| ½ шт. |
| ½ стакана |
| 40 г |
| 20 г |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Леночка, какой он хорошенький у тебя, в складочку, такого еще не встречала, хотя тесто фило ну очень люблю!!!😘💗🌻
Сонечка, очень рада, что ты ко мне заглянула в гости, спасибо🌹🌴🌿😘
Ой,как интересно 😌...поиграться с тестом можно, 😇 а потом скушать)))) pooh_lol😘
Танечка, да, именно так, спасибо большое🌺😘😊
И правда, такой красивый, уютный, домашний!!!💗 Начинка вкуснейшая, и тоненькое тесто - безумно вкусно!!!😋😘
Танюш, сасибо большое, очень приятно такие слова читать😍🌹
Какой красавец! 😍
Жанночка, благодарю🌸😊🌸
Какой пирог интересный!!! Вкусный, ароматный и очень красивый!!!🍀🍀🍀
Викочка, спасибо большое🌺😍