Любимая паста аррабьята! "Гильи" переводится как "лилии", один из самых интересных сортов итальянской пасты
Белки | 25 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 80 г |
500 |
1 шт. |
400 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Такое блюдо и в пост можно))) 😊💗😇