+ 1000
+ 1000

Паста "Гильи аррабьяти"

Паста "Гильи аррабьяти"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Любимая паста аррабьята! "Гильи" переводится как "лилии", один из самых интересных сортов итальянской пасты

Пищевая ценность блюда

712
кКал
30%
Белки25 г
Жиры38 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500
1 шт.
400 г
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварить пасту согласно инструкции ( у меня было 7-9 минут) + добавить немного оливкового масла. Разогреть в это время оливковое масло на плите и поджарить на нем нарезанные лук и чеснок.
На весь экран
Залить в сковороду томатную пасту и добавить рубленый перец чили, поперчить, посолить. Смешать гильи и томатный соус.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Такое блюдо и в пост можно))) 😊💗😇

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.