+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
41109
3
Реклама

Тарт с клюквенно-яблочной начинкой

Пищевая ценность блюда

6195
кКал
263%
Белки103 г
Жиры230 г
Углеводы928 г
% от дневной нормы
26 %
44 %
66 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для начинки
3 шт.
2 стакана
1 ½ стакана
200 г
1 упаковка
Для теста
150 г
2 шт.
3 стакана
125 г
½ стакана
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, добавить к муке и перетереть в крошку. Добавить яйца, сахар и сметану. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и на 1 час убрать в холодильник.
Муку перемешать с разрыхлителем. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, добавить к муке и перетереть в крошку. Добавить яйца, сахар и сметану. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и на 1 час убрать в холодильник.
На весь экран
Охлаждённое тесто распределить по круглой форме для выпечки, выложив высокие бортики. Наколоть тесто вилкой, на тесто выложить бумагу с горохом. Выпекать при температуре 180 градусов 30 - 35 минут.
Охлаждённое тесто распределить по круглой форме для выпечки, выложив высокие бортики. Наколоть тесто вилкой, на тесто выложить бумагу с горохом. Выпекать при температуре 180 градусов 30 - 35 минут.
На весь экран
Клюкву измельчить в блендере.
Клюкву измельчить в блендере.
На весь экран
Яблоки нарезать маленькими кубиками. Желатин замочить в небольшом количестве воды.
Яблоки нарезать маленькими кубиками. Желатин замочить в небольшом количестве воды.
На весь экран
Перемешать измельчённую клюкву, яблоки и сахар. Довести полученную массу до кипения. Когда масса немного остынет, добавить желатин, тщательно перемешать. Полностью остудить. Поставить в холодильник.
Перемешать измельчённую клюкву, яблоки и сахар. Довести полученную массу до кипения. Когда масса немного остынет, добавить желатин, тщательно перемешать. Полностью остудить. Поставить в холодильник.
На весь экран
Охлаждённые сливки взбить до стойких пиков. Когда клюквенно - яблочная масса начнёт застывать, ввести взбитые сливки, аккуратно перемешать.
Охлаждённые сливки взбить до стойких пиков. Когда клюквенно - яблочная масса начнёт застывать, ввести взбитые сливки, аккуратно перемешать.
На весь экран
Выложить начинку на корж. Поставить в холодильник до полного застывания начинки. И угощаемся!!! Приятного аппетита!!!
Выложить начинку на корж. Поставить в холодильник до полного застывания начинки. И угощаемся!!! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Ириш,клюквенная кислинка отлично 😃 сочетается с жирными сливками! 😎🌺💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюшик! 😘 Да действительно, начинка получилась очень - очень нежная! 😉 😃 💖🌸🌸🌸

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Вот люблю,когда начинки много...а теста мала!pooh_lol💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
ღ Юляღ,

Ага... а когда начинка со сливками, я такое люблю ещё больше 😝 💖🐾🍃🍃🐾

Апрель
Апрель
7 лет назад

выглядит заманчиво😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
Апрель,

Угощайся!😍 Смотри, как этот кусочек глядит на тебя 😉 💖🌺🌸🌸🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

И клюква, и яблоки - замечательно 😘! Ир, а с желатином всё нормально, не мало? Смотрю на фото, такое впечатление, что верхний слой потёк.

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Ира, начинка интересная: и клюква, и яблоки. А желатина нормально? Я смотрю на фото, такое впечатление , что верхний слой потёк.

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо, Аллочка!!! 😘 Это у меня не хватило времени дать начинке как следует застыть 😏 утром она уже держалась нормально. 😜 🌻🌻🌻

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад
Пчёлка Руся,

А, Ир, тогда понятно 😍!

Показать еще комментарии