
Юлия Высоцкая





Очень нежная и вкусная курочка, а готовится быстро и легко.
| Белки | 167 г |
| Жиры | 215 г |
| Углеводы | 35 г |
| 1000 г |
| 3 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| 1 щепотка |
| 1 веточка |



Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Приготовила куриную грудку так же. Всё отлично👍👍👍
Потрясающе вкусно! Натали, спасибо! Угодила 😊😊😊. Обязательно приготовлю ещё. Хочу с грудкой попробовать.
Натуля ,спасибо за рецепт! 😘 Готовила,очень вкусно и ароматно ! 😘 Теперь часто так буду готовить ! Очень 💖 очень 💖 нам понравилось 💐
Яночка,очень-очень рада,что курочка понравилась😃😍спасибо за фото,очень аппетитно у тебя получилось😋💖🌺🌺🌺
Очень,очень вкусно))))))но немного жирно получается...
Викуля,спасибо😊да,жирненько,сливки все-таки😘🌺
Наташ, ну как же это вкусно, у меня слюнки потекли, особенно после твоего "мы с мужем ели просто так, макая в соус хлебушек"!!!😋😋😋💗
Сонечка,угощайся😄мы любим,когда много соуса😃😍