




Очень вкусный, мягкий и воздушный, шоколадный пирог с нежной творожной начинкой. Горечь шоколада изумительно сочетается с ароматом лимонной цедры. И все вместе дарует настоящее наслаждение вкусом![]()
Долго рекламировать не буду, скажу лишь что этот немаленький пирог мы съели втроем за день
Попробуйте его и вы!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 23 г |
| 50 мл |
| 100 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 г |
| 4 шт. |
| 250 г |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 50 г |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |











Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Испекла, очень вкусно получилось!
Заменять сливочное масло маргарином не надо!
Маргарин - это ведь трансжиры!
Я с фото-отчетом! Спасибо ща рецепт! Очень вкусно! И выход получается большой, то, что нужно для нашей маленькой семью, любящей подобные пироги с чаем😍😍😍😍
Наташенька, вкусно как у тебя и шоколадно-творожно, очень соблазнительный пирожок!😋💗🌻
Спасибо, Сонечка! Вот уж действительно вкусный пирожок😋😘🌷🌷🌷
Ну очень ты,Наташ, 😃 аппетитно сфотографировала 😉 и расписала про пирог))) 😊😃😌
Ну ведь не зря меня в школе учили сочинения писать😉pooh_lolА фотографировать я аппетитно пока только учусь! Так что спасибо огромнейшее на добром слове😘🌸🌸🌸
вкусное сочетание! Люблю такие пироги!😍
И я люблю😋Спасибо, Аленушка😘🌹🌹🌹