+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17991
0
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
9706
0
Запеченные яйца с острой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
12881
0
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина в красном вине

Баранина в красном вине
Баранина в красном вине
Баранина в красном вине
Баранина в красном вине
648 ed4 square100
Баранина в красном вине
Баранина в красном вине
Баранина в красном вине
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень мягкая и пряная баранина.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баранина на косточке 1 кг
Соль
Растительное масло
Чеснок
Специи
2 луковицы
Имбирь
Красное вино 1 стакан
Мед 1 ст.л.
Корица 0,5 ч.л.
Карри 0,5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В казан или утятницу налить растительное масло, примерно ложки 3-4, и обжарить баранину. Достать, переложить в тарелку. В масло положить порезанный лук, чеснок и имбирь, обжарить. Добавить стакан красного вина, мед, корицу, карри и остальных специй по вкусу. Протушить минут 10, добавить мясо, залить горячей водой. Тушить под крышкой 1,5 часа.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Tatjana
Tatjana
14.10.2016 18:44:17

😄

modinas
modinas
10.03.2010 13:31:13

Вкусно, нежно. Подобные рецепты выручают на большие семейные праздники. Пока готовится мясо, можно и весь стол накрыть.