




Такой вот у нас сегодня праздничный ужин. Мясо в таком маринаде получилось очень нежным, сочным, мягким и вкусным. Маринад хорошо подходит для запекания мяса в духовке, а также для маринования мяса для шашлыка.
| Белки | 94 г |
| Жиры | 178 г |
| Углеводы | 113 г |
| 500 г |
| 5 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 пучок |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

У вас на фото такое аппетитное мяско,а у меня вот что-то не вышло 😒 мариновала почти сутки, думала будет повкуснее...выжала целый лимон, а в итоге мясо кислючее получилось,ужас,хотя пахло просто бомбовски 😬 и в конце фольгу сняла, чтоб поджарилось...и ни фига😩
ой, сутки это слишком долго, как раз поэтому оно и получилось кислое, достаточно было бы 3-4 часов
Очень вкусно...,после маринада мяско))) 😊😍😎
Катюш, какое мяско чудесное!!! Беру на пробу!🍂
Безумно аппетитное блюдо! И цукини так красиво уложила😋😋😃
Катюша, очень вкусное и невероятно аппетитное блюдо!!!!!!😋😍🌷